Неразделенная любовь

Неразделенная любовь может случиться с каждой — главное не закрываться в себе.

nerazdelennaia-liubovНеразделенная любовь может случиться с каждым и в любом возрасте. Это может произойти как с молодой девушкой, так и опытной дамой. В большинстве случаев объект мук и страданий даже не догадывается о своем участие в подобных отношениях. Причиной такой влюбленности может служить как женское одиночество, так и романтичность натуры. Такие барышни, фантазируя, идеализируют своего избранника, приписывая ему массу положительных качеств.

Боясь услышать отрицательный ответ, девушки даже не пытаются поставить в известность своего «принца». Со временем, подобные страдания начинают доставлять удовольствие и как бы противоречиво это не звучало — так оно и есть.

Намного больнее и тяжелее приходится тем кто оказался отверженным. Отказ в ответных чувствах опустошает, причиняя не выносимую боль. Хочется плакать, кричать. Падает самооценка, надежда покидает.

Как же выходить из сложившейся ситуации?

Ни в коем случае нельзя закрываться в себе, день другой поплакала и хватит. Друзья наверняка попытаются вытащить Вас из дома. Идите! Даже если совсем не хочется, заставьте себя! Будь то кино, или кафе — все равно, старайтесь не оставаться с собой наедине.

Вырвать из сердца это чувство сразу не получится, но постарайтесь каждый день внушать себе, что Вы свободны от этих мук. Представьте себе вторую половинку в крайне непривлекательном виде — например в туалете, или вспомните негативные моменты из общения с «принцем». Видеться с молодым человеком не желательно — это замедлит процесс реабилитации. Необходимо постараться донести до своего разума, что чем быстрее Вы перевернете эту страницу, тем быстрее Вам встретится человек, способный любить, ценить и уважать Вас.

Не надо стараться забыть этот опыт, пусть это будет простой историей из прошлого, ведь, как известно, все что не убивает нас, делает сильнее.


Опубликовано в Любовь, семья и дети Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*