Дорожный набор натуралиста

Успех любого путешествия зависит от того, как вы к нему подготовились. В этом посте мы расскажем о вещах, совершенно необходимых любому настоящему туристу, путешественнику и странствующему натуралисту. Предметы из этой коллекции вы можете приобрести в разных магазинах.

nabor-naturalista

Дорожный чудо-фонарь. Этот чудофонарь необходим каждому путешественнику. У вас всегда под рукой флюоресцентная лампа, мощный фонарь с сигнальными маячками, термометр, съемный компас, инсекторотпугиватель комаров и прекрасный стереоприемник. Комплект весит совсем немного, его легко переносить и можно даже при необходимости закрепить на ремне при помощи шнура с карабином. Цена: $99.

Часы-инспектор. Собираясь на отдых в лес или на рыбалку, не забудьте взять с собой часыинспектор (индивидуальный отпугиватель комаров). Через небольшие отверстия на панели этих часов в окружающее вас пространство поступает ультразвук, для вас совершенно безвредный, но губительный для комаров. Цена: $36.

Мобильный фонарик. Что может быть удобнее, чем миниатюрный фонарик, который можно пристегнуть, например, к карману куртки или козырьку бейсболки? А главноевам не нужно даже нагибаться, чтобы осветить нужный предмет, ведь с помощью гибкого шнура вы легко регулируете направление луча. Такой фонарик пригодится везде, где может понадобиться свет. Только не оставляйте его на ночь в детскойс ним очень удобно читать под одеялом! Цена: $39.

Дорожная книжная лампа. Если вы любите читать в дороге, то вам необходима дорожная книжная лампа. Прикрепите лампу к книге, направьте луч света на страницу и не переживайтедаже в купе поезда вы не потревожите сон соседей. Цена: $33.

Дорожная электронная аптечка. Совершенно необходимая вещь для тех, кто вынужден принимать лекарства, но всегда забывает об этом. Для того, чтобы не сорвать курс лечения, вам достаточно правильно разложить таблетки по секторам, запрограммировать аптечку на определенное время, и она сама выдаст вам нужные лекарства. Цена: $59

Дорожный холодильник. Вы отправляетесь в небольшое путешествие вместе с семьей, причем заранее известно, что кафе и ресторанов по дороге нет. Но здоровье и настроение стоят дороже, чем этот дорожный холодильник. Он занимает совсем немного места, но легко вмещает в себя все, что может понадобиться в дороге. Цена: $149.


Опубликовано в Туризм и Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*