Что я предлагаю, когда мне говорят посоветуйте триллер

Итак, топ 5 сериалов этого жанра. Знаю, что всем не угодить, так как на вкус и цвет, все фломастеры одинаковые, но все же считаю, что мнение большинства, совпадет с моим. В этом списке сугуб те сериалы, при просмотре которых у меня реально захватывало дух. Именно такими сериалами я хотел бы с вами поделиться.

На 5-ом месте сериал

«Сорви голова» 2015 год

sorvi-golovaТут, конечно, можно возразить, что сорвиголова, слабенький сериал, и возможно вы будете правы, но стоит отдать должное атмосфере, которую смогли передать создатели. «Адская кухня» в которой каждую минуту происходит какое-нибудь преступление и только Мэтт Мердок может что-то изменить. Стоит посмотреть сериал хотя бы потому, что наконец-то нашли нормального актера на роль Уилсона Фиска (Кингпин).

На 4-ом месте сериал

«Во все тяжкие», «Ходячие мертвецы», «Декстер»

vo-vse-tiagkieНа 9-ое место я поставил сразу три фильма. Они все очень интересные и по-своему должны занять первое место. И возможно они и заняли бы, если бы не были затянуты, из-за чего напряжение все как-то спадает, и интерес смотреть немного пропадает.

Ходячие мертвецы — отличный сериал по комиксам про зомби. Главная особенность фильма не в том, как убивают зомби, а в отношениях между людьми во время апокалипсиса.

Во все тяжкие, не поверю, если вы не слышали об этом сериале. Если в двух словах, то сериал про учителя по химии, который заболел раком.

Декстер — сериал про серийного убийцу-маньяка, который убивает только плохих ребят и скидывает их в братскую могилу на дне океана. При этом умудряется работать на полицию судмедэкспертом.

На 3-ом месте сериал

«Лютер» 2010 год

luterЭто отличный мужской сериал про английского полицейского, у которого принципы стоят выше закона. Сериал сильный, интересный, и не оставит никого равнодушным.

На 2-ом месте сериал

«Ганнибал» 2013 год

gannibalОтличная история про всем известного Ганнибала Лектора. Ганнибал собственно является каннибалом. Невозможно оторвать взгляд от красоты блюд, которые готовит Ганнибал, хотя иногда немного жутковато, ведь готовит он периодически и из людей. Сериал привлекает психологической борьбой главных героев. Мадс Миккельсен отлично заменил Энтони Хопкинса в этом сериале. Стоит досмотреть до конца, потому что финальная битва на долго останется в вашей памяти.

На 1-ом месте сериал

«Шерлок» 2010 год

sherlokОтличный сериал. Каждая серия, как отдельный фильм, по-своему держит в напряжении. В каждом сезоне только по три серии, и в конце всегда очень интересная завязка следующего. Поэтому сериал надоесть не успевает, и ты с нетерпением ждешь продолжения. Тут вас ждут классически головоломки сэра Артура Конан Дойля, только на современный лад.

Если же вам больше по душе полнометражные фильмы этого жанра, то вам сюда.


Опубликовано в Кино и Музыка Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*