Райские острова — Мальдивы

Что может быть прекрасней, в морозную, знойную зиму, спустя несколько часов, оказаться в таком раю, как Мальдивы. Если кто скажет, что об этом не мечтает, я не поверю.

Maldivi-RaiМальдивы — это то место, где в январе, больше всего туристов, скорее всего, потому что в это время, на островах стоит самая превосходная погода. Вода, омывающая острова, всегда кристально чистая и теплая. Температура воздуха, редко когда поднимается выше +30°С и ниже +25°С, температура воды около +24°C.

Даже если на Мальдивах прошел дождь, спустя мгновение, уже ничего не будет напоминать о его посещении этого райского уголка планеты Земля.

Dom_na_vode_maldiviНа Мальдивах большое количество отелей, от трех до пяти звезд, но большую разницу в комфорте и обслуживании вы не получите. По крайней мере, так отзываются туристы, которые посещали отели разных уровней. Из кухни, большой выбор блюд и сортов вин. На Мальдивах, действительно, также спокойно, как и на фотографиях этих райских коралловых островов. Можно часами наблюдать за китами и дельфинами. Для любителей рыбалки, обязательно найдется, специально отведенное для этого место.

Riba_na_maldivahИз приятных плюсов отдыха на Мальдивах — это отсутствие необходимости брать с собой много вещей. Ночи здесь тихие и теплые. На островах — вечный праздник, частые карнавалы, поэтому лучше запастись карнавальными костюмами.

Но если на чистоту, то не все так гладко на Мальдивах, как может показаться не осведомленному человеку. Ведь после людей остается масса отходов, поэтому для мусора, власти отвели один остров, который находится всего в 7-ми километрах от столицы. Кстати, он ничем не отличается от остальных, такая же голубая вода и шикарный песок. Так вот, на этот остров свозят весь мусор, который остается в следствии жизнедеятельности жителей и туристов.

Musor_na_maldivah К сожалению этот мусор не успевают должным образом утилизировать. Зачастую его просто сжигают. Некоторые не довозят мусор до острова и просто скидывают в воду. Мальдийские бомжи, приезжают на свалку и роются в поисках ценного, таким образом разносят инфекцию по всем островам.

Мир научился делать компьютеры, платья за 100 тысяч долларов, но не научился подбирать за собой дерьмо, в прямом и переносном смысле этого слова.


Опубликовано в Прочее Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*