Случай из жизни, или что делать когда пошла кровь из носа

До 18 лет у меня никогда не шла кровь из носа, ни при какой ситуации. И вот в один прекрасный день, она просто полилась.

krov-iz-nosa

Самое неприятное, когда это происходит, это то, что реально не знаешь что делать. Например, в этот момент я запрокинул голову, но стало только хуже. Кровь полилась напрямую в рот и я стал захлебываться. Конечно же я запаниковал и вызвал скорую помощь. Медработники достали из моей морозилки что-то замороженное и посоветовали приложить к затылку.

И действительно кровь остановилась. Позже у меня еще часто, в течении 8-ми лет шла кровь из носа. В основном, когда у меня был насморк. И тогда я понял причину своего недуга. Все началось с сильного гайморита. И сморкался я тогда не по одной ноздре, а со всей дури дул в обе. Тогда то я и сорвал какой-то из сосудов, который в последствии часто открывался при малейшем давлении.

Прошло это у меня не сразу, пришлось около 5-ти лет практически не создавать давление в носовой полости. Таким образом кровь стала идти все реже и реже. И в какой-то момент эта напасть меня покинул.

Желаю и вам быстрейшего выздоровления!


Опубликовано в Прочее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*