Сериал «Настоящий детектив»

Настоящий детектив или True Detective — сериал 2014 года выпуска. Срежиссировал сериал Кэри Фукунага. Сценарий: Ник Пиццолатто. Очередной сериал канала HBO, который радует нас проектами типа Игры престолов и Клан Сопрано. Пока отснят только первый сезон, но в каждом сезоне будут отдельная история и персонажи. История первого сезона закончена, так что можно смело смотреть тем, кто не любит долгого ожидания выхода серии в сериале.

nastoyshiy-detektiv

Главные герои — детективы Мартин Харт (Вуди Харрельсон) и Растин Коул (Мэттью Макконахи) расследуют странное дело, в котором фигурируют сатанисты. Была убита девушка и похищены несколько детишек с приграничных школ. При этом убийство девушки было ритуальным, а в школах, где учились дети, были вскоре сожжены. Связав события, которые происходили в 1995, в 2002, и в 2012 году они понимают, что натолкнулись на нечто большее, чем обычное антирелигиозные шествия.

Сериал получился очень хорошим, возможно некоторым он покажется затянутым. Но если втянуться, то сложно оторваться от экрана. Персонажи, сюжет, детективная часть и сцены с участием семьи одного из главных героев все они показаны очень хорошо и правдоподобно. Актеры сыграли просто шикарно Вуди Харрельсони и Мэттью Макконахи справились просто отлично.

Минусов у сериала мало, но сейчас о них. Первое это невероятная везучесть главных героев. Второе это концовка — нет, она хороша, но остается чувство, что не все загадки ещё отгаданы. Третье это персонажи, к сожалению, хорошо прописаны только главные герои, я насчитал примерно ещё девятерых персонажей, чьи истории можно было развить или продолжить.

Вывод: отличный сериал, отличная актерская игра, отличное время провождение тем более сериал не растянут, всего 8 серий. Надеемся, что второй сезон выйдет лучше, ну или хотя бы не потопит сериал.

Оценка: 9 настоящих детективов из десяти.


Опубликовано в Кино и Музыка Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*