C 45 до 91 уровня за две недели

Однажды я установил Hay Day для своего ребенка. Но он не захотел играть. А мне игра даже очень понравилась. Немного поиграв, я понял что быстрей всего поднимать уровень, когда садишь и продаешь пшеницу. Но перспектива целыми днями стирать палец об дисплей меня не прельщала. И я кинулся на поиски бота для Hay Day. Сначала я нашел программу, которая могла ускорять игру в 2,5 раза. Радости не было предела, но вот только не у моего пальца, стираться он начал ровно в 2,5 раза быстрее.

bistriy-kach

Наигравшись немного с ускорением, я начал копать дальше. За время поиска встречал несколько китайских ботов, которые за программу хотели деньги, но ясно-красно, что платить я не собирался. И вот момент истины, я нахожу бот, который устанваливается на компьютер, и сам садит, собирает и продает, и все это с ускорением в 25 раз! Я даже сначала не поверил. Но терять мне было нечего, и я принялся за установку. На это ушла полная ночь, так как задача стояла не из легких.

Для начала понадобилось получить root-права на самом смартфоне, дальше настроить прокси на смартфоне и компьютере. Затем, вытащить часть кода, с идентификацией именно моей фермы. И вот спустя 8 часов работы, у меня получилось! Я долго не мог поверить, но против 2-3 уровней в день, даже не прикасаясь к ферме, не попрешь.

К сожалению, после очередного обновления, бот для Hay Day перестал работать, но спустя 3 дня, программист поправил ситуацию. Но вот после последнего обновления, возможность работать, программа напрочь потеряла. Я ожидал в надежде, что как обычно все исправят. Но спустя еще две недели, создатель бота, смог только заставить его работать без ускорения. А это совершенно не то, мизерные 50к опыта в день, окола ста штук строя.

Но за то время, пока бот функционировал, я все таки насобирал 52 кк золотых и поднялся до 91 лвл. Я даже успел скинуть около 15к строя за 50€. Вот такая история.

Опубликовано в Софт и игры Метки: , ,
Один комментарий на “C 45 до 91 уровня за две недели
  1. Анна Смирнова:

    Ого, неплохо, вот бы мне так раскачаться, вот только боюсь потерять ферму, ведь правилами игры категорически запрещено пользоваться сторонними программами, или у когото получилось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*