Как правильно раскачаться с нуля в ГВД.

Для тех, кто только начал играть или завел нового персонажа в онлайн игре «Герои Войны и Денег». Самые успешные на данный момент в ГВД — это степные варвары, даже не думая, регистрируйтесь за них. Не распыляйтесь на дуэли или групповые бои с 1-го уровня. Устраивайтесь на работу, время от времени проводя охоту.

gvd

Если хотите первый, второй или третий результат в охоте, то делается это так. Нападаем только на одну группу войск, которую мы выбрали, на остальных жмем — «Пропустить». Если вы последовали моему совету и зарегистрировались за степных варваров, у которых с 1-го уровня, основные в армии кентавры (стрелки), то выбираем крестьян или скелетов. И уже в конце 1-го уровня, у вас будет шанс встретиться с таким количеством врага, за которого вам и дадут первый результат в охоте.

В ГВД присутствует мини-игра «Рулетка». Забудьте её навсегда, иначе, вам никогда не достигнуть серьёзных результатов в игре. Докачавшись до 3-го уровня, и собрав достаточное количество золота, у вас появляется возможность участвовать в быстрых турнирах. Покупаем государственный фул на своего персонажа, и наслаждаемся, как ваш степной побеждает турнир за турниром. Благодаря денежным призам за победу в турнире, вы соберете достаточно денег, для более комфортной дальнейшей игры. Также не забываем охотиться только на одну-две группы войск, которые мы выбрали, понятное дело, противник не должен быть стрелковым.

С 9-го уровня нам открывается возможность сражаться в гильдии тактиков. Это чуть ли не единственные честные бои в этой игре, так как игра не пропустит противника в крафте и у вас есть возможность сразиться на равных. И конечно же не забывайте участвовать во всех проходящих в это время турнирах: на выживание, малый, смешанный.

Вот уже 7 лет, как я играю в эту игру. Удивительно, насколько можно сделать интересную пошаговую стратегию с такой слабой графикой. Сначала игра меня заинтересовала возможностью продавать накопленное игровое золото за реал, но вскоре я не мог уже оторваться. Сколько персонажей было забаненно, я уже и сбился со счета. Сейчас вот опять завел нового. Всем успехов! До встречи в игре.

Чуть не забыл, хотите поиграть, или уже играли, но хотите начать заново, заводите нового героя с моей ссылки приглашения: http://www.heroeswm.ru/?rid=5669008

Опубликовано в Софт и игры Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*