Употребление Тидибского чая – благотворно сказывается на здоровье?

Давно всем известно, что на сегодня, да и раньше, проживают на Кавказе здоровые, с ясным умом люди преклонного возраста. Это не чудо. Все сказывается на этом природные условия – чистый воздух, чистая, родниковая вода. Но многие говорят, что это напрямую связано с натуральным кавказским чаем, который обладает оздоровительным эффектом.

kavkazkiy-chay

Потому что он собран в горах, дожди постоянно поливали листья чая, а потом они согревались солнечными лучами. Именно благодаря данному чаю можно прожить и продлить свою жизнь. Тидибский чай растет в горах, где нет влияния различного рода металлических примесей, вредных осадков, токсинов и т. д. Такие данные были подтверждены такой организацией, как ICEO.

Тидибский чай является очень полезным чаем. В его состав входят только свежие листья, ягоды. Сбор такого урожая проходит в строго соблюденное время и по специализированной технологии. Этот чай целая наука. Профессионалы своего дела, а именно работники Горного ботанического сада постоянно осуществляют контроль над сбором, и над тем правильно ли он осуществляется. Работники обладают богатейшим опытом и знаниями в области сбора чая.

После того, как урожай собран правильно, на этом ничего не заканчивается. Дальнейшим этапом является грамотная сушка собранных ягод и листьев. Cушка проходит не в специализированных аппаратах под действием различного рода промышленных веществ, а на высокогорье. Именно там под действием ветра и солнца происходит естественная сушка ягод и листьев кавказского чая.

Практически на высоте 1000 метров над уровнем моря происходит сушка чая. Никто даже не может подумать, что там может быть какая-нибудь вредность для чая или какие-нибудь негативные факторы, которые могут сказаться на сорте чая. Только свежий воздух, чистое небо- все это способствует появлению отличного, оздоровительного чая.  Тидибский чай принято считать самым северным чаем в мире.

Чай можно употреблять не только в случае возникновения какой-либо болезни, но и просто так, на каждый день. Он обладает изысканным вкусом. Только самое хорошее собрано в нем, а именно мята, боярышник, лимонник, черный чай, зверобой, чабрец и многие другие элементы. Организм определенно будет вам благодарен за такое чудо, ведь иммунная система от такого только крепнет. Вы будете бодры и здоровы.

Кавказ всегда ассоциируется с долголетием, гостеприимством и отличным настроением. Когда вы будете принимать тидибский чай, то почувствуете все тепло, все настроение Кавказа. Ваш организм обогатиться живыми источниками самой природы.  Вы приобретете здоровье. Простудные заболевания будут обходить вас стороной.

Опубликовано в Здоровье, похудение и красота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*