Краткий обзор браузерных онлайн игр

Вот решил написать краткий обзор онлайн игры, в которые можно поиграть в браузере, дабы сэкономить себе и другим время в будущем. Выбор игр, достаточное количество, но вот хороших игр, пока очень мало.

obzor_brauzernih_igrВсе игры создают бесплатными, но с возможностью покупать игровые предметы, за реальные деньги, но мне кажется, что если бы в играх существовала абонплата и отсутствовала возможность покупки игровых предметов, то игра на равных, была бы намного интересней.

КОДЕКС ПИРАТА — такое ощущение, что игры делают для неполноценных, пол часа, ты должен тыкать в те иконки, которые тебе предлагает обучающая миссия, ведь изучение азов игры, возможно это самое интересное, но создатели тебя этого лишают. Может быть отказаться от обучения и можно было, но не хотелось терять рубины, которые предлагали за его прохождение.

Игровой интерфейс — это ваш остров, на котором вы строите все необходимые постройки. Это чистая экономическая стратегия, так как нападения на другие корабли, абсолютно никак не анимируются. Графика вполне достойная, но, лично у меня, раздражающе притормаживала. Я так и не смог пройти обучающую миссию, уж очень скучно, но возможно эта игра заинтересует кого-то из вас.

СПАРТА — уж очень сильно похожа на Кодекс Пирата, те же иконки друзей, места под строительство, стиль прорисовки, тормоза интерфейса, хотя это возможно, из-за запуска в Linux. Даже тоже навязчивое длинное обучение. Думаю, даже если бы я любил экономические стратегии, я бы вряд ли, остановился на этой игре. Скучно. Правда бывает, что игра завлекает спустя несколько дней игры. Но я бы предпочел, чтобы и на первых порах, я не чувствовал тоску.

ВОЙНЫ ПРЕСТОЛОВ — над нами как-будто издеваются, абсолютно идентичная игра Кодексу Пирата и Спарте. Абсолютно нечего добавить. Земля, строим, выполняем задания, до ужаса одинаковый интерфейс, графика и тормоза.

GROUND WAR: TANKS — только я обрадовался, что запущу что-нибудь динамичное, как выяснилось, что браузер запущенный в Linux, не способен воспроизвести эту игру. Но судя по скриншотам, вам нужно будет сражаться на своем танке, с другими игроками.

CALL of GODs — и тут мне опять не повезло, на Linux игра не запустилась. Я раньше даже и не подозревал, что онлайн игры перебирают браузерами операционных систем.

БУМЗ — если кто помнит Worms, то БУМЗ — это почти копия этой игры, отличие только в том, что ваш прогресс сохраняется, у вас повышается уровень, можно приобрести питомца. С точки зрения реализации графики и манеры стрельбы, по-моему, червячки выглядели лучше. Но в целом, кому нравилась та культовая игра, смогут привыкнуть и к этой.

ДЖАГГЕРНАУТ — достаточно динамичная браузерная игра, очень похожая на ТРОЕЦАРСТВИЕ и DWAR, только реализация самих боев, более красочная и уже в 3D. Я бы с удовольствием играл в эти игры, но к сожалению, в них часто меняют правила в пользу реальщиков, все для денег, не для игроков.

RIOTZONE — шустрый интерфейс, короткое обучение, рисованные солдаты, вид сверху. Больше стратегия, чем динамика. Вполне может заинтересовать большинство потенциальных игроков.

ЛЕГЕНДА НАСЛЕДИЕ ДРАКОНОВ — это тот самый DWAR, о котором я писал в ДЖАГГЕРНАУТЕ. Игра уже с бородой. Интересный игровой процесс, большое количество игроков. Но я так и не смог привыкнуть к чудным телам персонажей, в том же ТРОЕЦАРСТВИИ, прорисовка самих персонажей, намного красивей и правдоподобней.

ТРОЕЦАРСТВИЕ — да, это та самая игра, которую я уже несколько раз упоминал выше. В этой игре, в свое время, я провел много лет. Как только она начиналась, были очень интересные бои 500 на 500 человек, можно было сотней побить одного реальщика, но времена поменялись и администрация сменила сотни правил. Не вкладывая деньги, стать стало совершенно неинтересно. Но если вы располагаете средствами для покупки игровой валюты, то в том мире есть чем заняться.

ЛЕГИОН МЕРТВЫХ — к сожалению также, на LINUX поиграть не удалось, но судя по скришнотам, это упрощенная браузерная РПГ. К таким играм в браузере, лично я отношусь скептически.

ЛИГА АНГЕЛОВ — также выдала ошибку при запуска на LINUX, скорее всего это тот же продукт, что и ЛЕГИОН МЕРТВЫХ, не понимаю, кто играет в эти псевдо реалистичные РПГ, когда есть масса бесплатных, красивых игры этого жанра с клиентом.

Опубликовано в Софт и игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*