Обзор игры «Где же Перри?»

Не так давно в App Store появилась игра под названием «Где же Перри?». Фактически она является продолжением не менее известной «Свомпи» (истории о крокодильчике). Тем не менее, задумка этой игры  отличается от предшественника.

perryИгра моментально стала популярной в App Store и вырвалась в лидеры продаж  в некоторых странах. Именно поэтому, сегодня я подготовил для Вас небольшой обзор, в котором коротко расскажу об особенностях игры, а также о том, почему Вам стоит загрузить ее на свой iPad или iPhone.

Механика игра очень напоминает «Свомпи», поэтому те, кто в нее играл, сразу же найдут множество схожестей. Сюжет игры очень сильно затягивает, и это даже несмотря на то, что многим он покажется очень знакомым. Всетаки в игру внесли разнообразие, добавив множество новых уровней и определенные препятствия, поэтому теперь здесь не все так легко.

К тому же, игра немного с юмором, поэтому по прохождению определенных эпизодов в игре, будьте готовы улыбнуться. Главный персонаж игрыПерри Утконос, который известен многим по одноименному мультфильму «Финес и Ферб».

По сюжету наш главный герой располагается в специальной капсуле, которая подключена к водопроводной системе. Для того чтобы отправить его в бой, нам необходимо зарядить генераторы, а помочь в этом может только вода.

Таким образом, геймеру необходимо будет грамотно проложить путь к кораблю «Пи» для того чтобы пройти уровень. При этом с каждым разом уровни будут все сложнее. В общей сложности в игре 80 уровней. К тому же, разработчики будут постоянно обновлять, и дополнять свое творение. Помимо основных уровней можно также разблокировать скрытые задания, благодаря чему удастся продлить возможность прохождения еще на несколько уровней.

В целом, игра достаточно интересная, она увлечет Вас своей продвинутой физикой, а также приятным графическим оформлением. К тому же, сейчас скачать ее можно совершенно бесплатно. Также в App Store есть версия HD для iPad.


Опубликовано в Софт и игры Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*