Ох уж эти детки

Ох уж эти детки или Rugrats — это сериал компании Klasky Csupo. Стоп, стоп, стоп. Думаю мне сперва нужно объяснить, что такое Klasky Csupo. В период появления у нас кабельного (2003), я в силу малого возраста любил мультфильмы. Любимым каналом естественно был Foxkids, однако в 2004 году у нас канал заблокировали. Тогда я стал искать решение проблемы с мультфильмами и ответ мне пришел в лице канала ТНТ. Каждый будний день до того как пойти в школу я смотрел мультфильмы от Nikelodeon. Torдa по ТНТ шли переводы многих мультфильмов таких как Спанч Боб, Даша путешественница, Новая жизнь Рокко. Но больше всего мне нравились мультфильмы с очень странной и специфичной графикой, где в конце выскакивал логотип Klasky Csupo. Это были Дикая семейка Торнберри, Настоящие монстры и, конечно же «Ох уж эти детки».

oh-ug-eti-detki

Действия мультфильма происходит вокруг шестерых детей и их приключениями. В основном все сюжеты проходят от лица детей, несмышленых и наивных. Поэтому поход зоопарк кажется настоящим сафари, поход в туалет по большому — испытанием на храбрость, а взрослые это те же самые дети и их проблемы кажется глупыми и не интересными.

Главные герои. Томми, лысый малыш и лидер группы малышек, не по годам умен, но все ещё очень наивен. Чаки истеричный, но очень добрый малыш, лучший друг Томми. Фил и Лил близнецы сорвиголовы и основные мотиваторы в команде. И конечно же Анжелика, трехлетняя девочка с таким огромным чувством собственной что эту плану ни одна из подобных ей героинь переплюнуть не мог. Конечно же как и любом проекте Klasky Csupo, есть тонна второстепенных героев со своими характерами, но боюсь что описывая каждого из них я уйду в графоманство.

В итоге мы имеем довольно неплохой мультфильм с оригинальной идеей и хорошей реализацией. Минус в том, что Rugrats не стал классикой или достаточно известным, поэтому он остается в очень мелком кругу почитателей Klasky Csupo, который я только что выдумал. Если у вас есть дети от трёх до десяти лет, то можете поставить им этот сериал, он хотя бы их не отупляет в отличие от новых сезонов Спанч Боба.

Но в основном современные дети будут скорее смотреть на то, как двадцатилетний мужик истошно орет, играя в Майнкрафт, не вы не подумайте, я не жалуюсь, просто что-то во мне умирает, когда я вижу своего младшего брата сидящего в сгорбленном положением смотрящего на то, как мужик визжит, играя в игру цель, которой была развитие творчества, но что то пошло не так.

Оценка: 7 малышей из десяти.


Опубликовано в Кино и Музыка Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*