Носить или не носить темные очки

Мне всегда хотелось выглядеть стильной. И мне явно не хватало модных солнцезащитных очков. Но проблема в том, что любые очки мне создавали ощутимый дискомфорт для глаз.

klassnie-ochki

Пока я не решилась взять что-нибудь из бренда, в моем случае это были очки от Giorgio Armani. Вот тогда я ощутила настоящую разницу между недорогими и брендовыми солнцезащитными очками. Никаких искажений дистанции до объектов, совершенно не давят на переносицу, невероятно прозрачные стекла. Вспоминаю, что я в очках только тогда, когда забуду протереть стекла.

В первую очередь меня начали беспокоить морщинки у глаз, образовавшиеся в результате того, что я постоянно щурилась от солнца. Скорее всего это основная причина, благодаря которой я решилась носить солнцезащитные очки.

Покупала свои первые две пары через интернет, так как знала точно, какую модель я хочу. Выбирала в магазине, ну и те которые понравились больше всего, заказала дешевле в интернет-магазине ochis. Если решитесь на хорошие очки, подбирайте сразу прочный чехол. Сколько бы ваши очки не стоили, вашу попу они все равно не выдержат.


Опубликовано в Мифы Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*