Чисто мужская измена

Представляю вашему вниманию свою историю. Со своей девушкой я был знаком с самого раннего возраста. Еще до того как у нас появились романтические отношения, мы были, как говорится, не разлей вода.

Время шло. Незаметно для друг друга мы стали подростками, а это пора, когда бушуют гормоны и энергии хоть отбавляй. Вот тогда, в первый раз, мы и предались плотским утехам. Это было незабываемо. Мне очень понравилось и я уже не мог обходиться без этого. Долгое время все было хорошо. Но, однажды, случился инцидент, после которого моя девушка почти вся оказалась в гипсе и бинтах.

Поначалу ничто не предвещало перемен. Тем временем, за моей девушкой принялась ухаживать (сами знаете, где-то протереть, где-то почесать) ее сестра-близнец, которая была полной противоположностью моей любимой. Хотя с сестрой был знаком столько же, по-настоящему близки мы стали именно сейчас. А здесь и зов плоти стал невыносим. Так я изменил моей ненаглядной.

Сперва было неловко и непривычно, потом, с каждым разом, все проще и легче. Так продолжалось вплоть до выздоровления моей девушки. После этого, интимные отношения с ее сестрой, сами собой сошли на нет. Вам, пожалуй, интересно как изменились наши отношения, так вот — они продолжились с того на чем остановились. Возможно, вы думаете что все вернулось на круги своя, потому что я все скрыл, а вот и нет, девушка все знала и не была против. Это даже не повлияло на её отношения с сестрой, они до сих пор очень близки друг к другу. В завершении, добавлю их совместное фото.

sestri_bliznezi


Опубликовано в Прочее Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*