Мифы о девочках-подростках

В этой статье, я хочу развенчать несколько мифов, связанных с девочкамиподростками, а также рассказать немного о6 их жизни. Я видела много постов на тему «Да вы о..ели в свои 12, 13, 14. Все они одного содержания: девочкатинейджер со взрослыми формами, адским макияжем, высоким ростом, плохими привычками, легким поведением. А может, со всем вместе. Но так ли это на самом деле? Это ли реальность? Как вообще живут эти неопознанные и странные существа?

Взрослая внешность

Я, честно говоря, не понимаю как люди находят девочек с такими взрослыми формами, в таком возрасте. Конечно, есть девушки, опережающие своих подруг в физическом развитии, но их мало. Они становятся предметом бесконечных сплетен и обсуждений, живется им несладко. В конце концов, виноваты ли они в этом? Для справки, именно так выглядят обычные девочкиподростки с самым обычным развитием:

foto devochek podroskov
Неправильный образ жизни

Господа, тут сразу несколько предрассудков! Первый из нихэто, конечно, легкое поведение.На этот счет существуют разные мнения. Очень многие девочки до какогото времени предпочитают сериалы и развлечения отношениям. Несмотря на это, есть и те, кто не представляют свою жизнь без бойфренда, но у них, как правило, все в пределах нормы. А есть и те, кто вообще не собираются вступать хоть в какойто контакт с парнями, ибо «всемужикиказлы«. Их тоже достаточно, но это уже проблема воспитания.

Далее идет вопрос курения и алкоголя

Я не знаю, как было в других школах, но в нашей курит несколько старшеклассников и охранник. Многие девочки 14ти лет скорее будут тянуться к здоровому образу жизни, чем наоборот. Вообще среди молодежи модно заниматься спортом, правильно питаться, не курить и не употреблять алкоголь. Ну да, не все до конца соблюдают эти правила, но ведь настрой тоже важен, точно? 🙂

Одежда действительно важна, но не является решающим факторов в отношении к сверстникам и сверстницам. Всегда все будут тянуться к тем, кто одет моднее, но от них, скорее всего, отвернутся, если их фиговый характер и внутренняя черствость откроются людям. Среди девочек возраста средней школы не слишком распространены декольте и экстремально короткие юбки, в чем уверено большинство. Несколько месяцев назад направление tumblr girl стало популярно. Многие пытаются подражать настоящим tumblr чикам, но выходит далеко не всегда. Неудачные примеры я приводить не буду, но приведу эталон русских tumblr girl, Елена Шейдлина.

Еще один важный аспект подростковой жизни девочекразвлечения. Есть стереотип о растущей популярности так называемых «вписок» среди молодежи, но это не совсем правильно. Вписки популярны среди более старшего поколения или совсем оторванной молодежи. К тому же после вписок у учащихся возникают неслабые проблемы, если ктото узнает о этом. Как правило, молодежь отдает предпочтение прогулкам в парках и торговых центрах. Часто их шумное и странное поведение беспокоит окружающих, но вспомните себя в этом возрасте.


Опубликовано в Мифы Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*