Сумка для инструментов Nantucket Diddy Bagg

Предназначение этой сумки – хранение инструментов для яхты. Но она очень удобна, поэтому является практически универсальной. В ней отлично разнообразные инструменты, которые необходимы любому мастеру.

Nantucket-Diddy-Bagg

Сумка удобна для похода в магазин за инструментом или материалом для работы. Вы можете положить в неё всё, что вам необходимо для реализации задуманного, и быть спокойны за свои инструменты. Объём сумки позволяет разметить всё, что нужно, и не ходить за покупками во второй или даже третий раз.

При желании, вы можете использовать сумку на манер рюкзака, это удобно, когда приходится подниматься по лестнице, а так же, если предстоит работа на определённой высоте. Преимущество в том, что руки не заняты, а это значит, вы можете взять ещё что-нибудь, что необходимо для работы. Так как сумка Diddy Bagg сделана из ткани, то не слышно частого раздражающего звука, который бывает, если инструменты находятся в ящиках из металла или другого прочного материала. К тому же,поставив сумку с инструментами на полированную поверхность из дерева, вы её не поцарапаете, и случайно не испортите.

Для каждого инструмента в сумке Nantucket Diddy Bagg найдется свое место, чрезвычайно полезны специальные карманы, например, в них можно разместить острые инструменты. Дополнительные ремни позволяют регулировать положение и размер сумки, превратив ее в подобие рюкзака.

Но стоит лишь расстегнуть молнию, и все инструменты, находящиеся внутри, окажутся перед вами. Вы можете расположить сумку в подвешенном состоянии, и применять в качестве стенда для самых разных инструментов.

Если говорить об имеющихся минусах, то возможно, в данном случае, – это большой размер. Хотя это тоже спорный вопрос, некоторые считают эту особенность безусловным плюсом. Так как ткань сумки очень жесткая, то возникают определенные сложности по застегиванию молнии. Для тех, кто предпочел бы более мягкий материал, тоже есть выход. Сумку можно постирать, – но помните, после нескольких стирок форма станет хуже. Цена сумки составляет 70 долларов, купить ее можно на сайте Nantucket Bagg Company.

Все о мужских сумках

Уже прошли показы модные дома продемонстрировали мужскую моду. Мужской стиль в этом сезоне присущ даже элегантным дамам, дизайнеры утверждают, что есть на что посмотреть. Английский стиль присутствует во многих коллекциях. Сам по себе английский стиль подразумевает сочетание сдержанности и аристократизма. В формах просматривается лаконичность и продуманность деталей. Размер сумки может быть, как маленький, так и большой.

Рекомендуется носить с деловым костюмом, допускается так же и свободный стиль. Многие бренды сделали ставку на городской стиль – свободный, раскрепощенный, современный и стильный. Многие модели представлены в виде сумки-портфеля. Такая вещь отлично дополняет образ молодого мужчины. Все конструкции практичны и продуманы, имеет множество отделений для ноутбука, документов, личных вещей и др. Такие модели подходят, как к деловому костюму, так и к свободной повседневной одежде.

Такие марки, как ETERNO и CARLTON представили дизайнерские модели мужских сумок, которые отличаются особой оригинальностью. Они больше подходят под свободный стиль одежды. Для города и отдыха созданы специальные сумки-планшеты. Как правило, они изготовлены из прочных качественных материалов, либо кожи. Такие модели сумок предназначены для современной молодежи, отдыха и свободного стиля.

Классика, которая перекочевала на подиумы уже с которого сезона – мужские портфели. Из натуральной кожи, элегантные и изысканные, они всегда будут актуальны. Некоторые торговые марки представляют портфели из качественного материала с деталями-аксессуарами. Рекомендуется носить с деловым костюмом. Хитом продаж считается «tote bag» — мужская сумка больших размеров. Предназначена для поездок, подходит под разный стиль одежды.

Опубликовано в Недвижимость и строительство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*