Выбор электрического гайковерта

Электрические гайковёрты работают от сети, им нужен переменный ток. Этот вид отличается минимальным отклонением от заданных параметров, низким шумовым эффектом, инструмент мало весит. Имеется устройство, регулирующее вращающую мощность. Имеется возможность выбора стороны вращательного движения, оно может быть как по ходу часовой стрелки, так и против нее. Рабочий диапазон составляет 40 – 6000 Нм. Весят электрические гайковерты от 1 до 9 килограмм. Чем мощнее инструмент, тем больше его вес.

gaykoverti

Гайковерты такого типа имеют высокую производительность и надежность. Они предназначены для профессиональной деятельности. Применяются в автомобилестроении, на промышленных предприятиях, и прочее. Этот инструмент можно отнести к категории универсальных, так как он имеет дополнительные насадки, они разнообразны, и выпускаются в широком ассортименте. Принцип работы электрического гайковерта – ударно-вращательный. Квадрат соединён с торцевой головкой, он принимает энергетические импульсы. Для того, чтобы задать откручивающий или закручивающий режим, имеется переключатель.

Чем выше характеристика инструмента, тем выше показатели производительности. От этого зависит и вес гайковерта. Приобретая устройство, нужно учитывать его технические данные, чтобы они соответствовали поставленной цели. Имеются плюсы в виде рукоятки с эргономичными свойствами, которая покрыта специальным слоем, который гасит вибрацию. Наиболее мощные варианты имеют дополнительную рукоятку.

Отличный выбор гайковертов можно найти на этой страничке http://www.liga-tool.com.ua/ru/catalog/razdel/gaykoverty/


Опубликовано в Недвижимость и строительство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*