Аналог ASUS Eee Keyboard PC от Commodore

Бренд Commodore пока еще не удалось вернуть к жизни, не говоря уже о возвращении былой популярности, но отказываться от своих затей его обладатели не хотят. Теперь у производителя новая идея-фикс — выпуск компьютера, упрятанного в клавиатуру и оснащенного небольшим встроенным экраном.

klaviatura-commodore

Подобное мы уже видели на примере Asus Eee Keyboard, который очень долго запускали в производство (и наконец-то это сделали).

Новинка называется Commodore Invictus и примечательна она в первую очередь более серьезной технической начинкой, нежели у Eee Keyboard. Если у последнего это процессор Atom 270, 1 Гб памяти и SSD на 16 либо 32 Гб, то у Инвикстуса уже в базовой конфигурации установлен двухядерный Atom 330, 4 Гб оперативной памяти, жесткий диск на 250 Гб и самое главное — видеоадаптер на базе чипа GeForce 9400. Клавиши вполне эргономичные — ногти у секретарш ломаться не будут точно.

Все это делает Commodore Invictus более привлекательным для приобретения. Правда одно неясно — цена. И, конечно же, дата выхода анонсированного компьютера.


Опубликовано в Электроника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*