Как пить, чтобы не опьянеть быстро

Если вы хотите поддержать компанию, и при этом оставаться в трезвом уме, достаточно уяснить несколько основных моментов.

mnogo-zakuski

Главное не хорошо закусывать, после того, как выпили, а выпивать, хорошо наевшись. То есть идите на попойку уже сытыми. А закусывайте постольку поскольку. Никто не говорит, что вы не опьянеете вообще, но то что будете трезвей других — я вам гарантирую.

Если вам удалось оказаться на разливе, то есть еще один момент, который вам поможет долго не пьянеть. Наливайте поменьше и по реже. Небольшие дозы алкоголя с хорошим количеством закуски будут оставлять вас почти трезвыми. Но есть и негативный момент от такого употребления алкоголя. Таким образом можно употребить большое количество алкоголя, и даже если до самого сна вы будете чувствовать себя трезвыми, наутро у вас будет жутко болеть голова. Ведь употребленная вами лошадиная доза никуда не делась и вызовет хороший бодун.

Все советы с таблетками активированного угля, и т. д., я считаю мифом, так как испробовал на себе. Также не советую разбавлять ваши напитки, от этого ваше опьянение не станет меньше. Весь секрет таится в полном желудке. Попробуйте выпить одну и туже дозу на полный и пустой желудок, и в этом убедитесь сами.

Опубликовано в Алкоголь и курение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*