Как я сам избавился от бородавок на руках и ногах

Первая моя бородавка появилась в 13 лет на мизинце левой ноги. И вскоре она размножилась по всему мизинцу, и стала похожа на одну сплошную бородавку. Что только я не пробовал, чтобы от нее избавиться. Именно этим, максимально эффективным способом в домашних условиях, я и хотел бы поделиться.

bez-borodavok

Если бы бородавка жила только на мизинце ноги, возможно я бы не занялся лечением. Но она перекочевала на руки. Бородавки начали появляться на внешних и внутренних сторонах ладони.

Я перепробовал практически все:

  • чистотел
  • сырую картошку
  • чеснок
  • перевязывал ниткой
  • тыкал пшеницей
  • шептал
  • срезал лезвием
  • прижигал гвоздями
  • и многое другое

Даже не помню по какой причине я не шел к медикам, возможно боялся.

В конце концов я дошел до уксусной кислоты (эссенция, для получения уксуса в домашних условиях). В то время эссенция продавалась в продуктовых магазинах. Я долго обжигался, но все-таки дошел до идеального метода выведения бородавок именно ей. Кто готов рискнуть, дальше точная инструкция по применению.

  1. Главное вывести бородавку-маму, именно она распространяет споры в кровь и рождает новые бородавки (как правило, это самая первая бородавка)
  2. Нам понадобится уксусная эссенция (уксусная кислота), вата, целлофан, пластырь, иголочка
  3. В-первую очередь скатаем маленький кусочек ваты (ОЧЕНЬ ВАЖНО! Кусочек ваты должен быть в два раза меньше самой бородавки)
  4. Кладем этот кусочек ваты на свою бородавку
  5. Берем иголку, мочим в кислоте и пропитываем наш кусочек ваты (иголкой, потому что, как правило бородавки небольшого размера). Не стоит сильно пропитывать вату, достаточно несколько капель
  6. Теперь нам нужно вырезать круглый кусочек целлофана по форме бородавки (ЕЩЕ ВАЖНЕЙ! Размер целлофана НЕ должен быть больше бородавки, иначе получите ожог и вокруг нее)
  7. Кладем наш вырезанный целлофан на кусочек ваты и заклеиваем пластырем, и только пластырем (нужно, чтобы избытки паров кислоты через него испарялись)

Выполняем эту операцию перед сном, так как через час-два кислота начинает действовать, и жжение станет довольно ощутимым. Но благодаря нашему сну, мы ничего не должны почувствовать, по крайней мере я ничего не чувствовал. Также не смейте держать больше чем время сна, 7-10 часов. Не пугайтесь, что увидите утром под пластырем, возможен небольшой ожег и вокруг бородавки. Также должно пройти еще несколько дней, чтобы бородавка слезла. Также вы можете увидеть черные выжженные корни вашей бородавки.

Если через несколько недель бородавка вернулась, проведите операцию еще раз, это означает, что кислота не выжгла все корни. Таким способом можно вылечить и внешние и внутренние бородавки. Главное, когда соберетесь лечить внутреннюю бородавку, пропитайте вату чуть меньше.

Всего у меня ушло несколько месяцев, чтобы избавится от 10-15 бородавок. Шрамы остаются, но вот прошло уже больше 20 лет, а ни одна бородавка так и не вернулась. Хотя нет, месяц назад заметил маленькую на сгибе указательного пальца правой руки, но уксусной кислоты сейчас не достать, поэтому тупо нагрел отвертку, и прижег. К сожалению, прижигание от бородавки не избавляет, так как очень сложно вытерпеть боль, если жечь корни. Но на время избавляет.

Опубликовано в Здоровье, похудение и красота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*