Призывник и закон

Чего только не встретишь в мире услуг. Вот статья о том, как одна компания помогает откосить от армии. Мы хотим обратить внимание всех молодых людей призывного возраста и их родителей на то, настало время, когда поиск легких и незаконных способов решения проблем с призывом пора прекратить.

prizivniki

Насколько часто призывники пытаются прибегнуть к незаконным способам, для того, чтобы всевозможным образом обмануть, «обойти» военноврачебную комиссиютакой статистики не существует, но все же из опыта наших коллег: из десяти молодых людей не желающих идти в армию, восемь стараются обойти военкомат, а значит закон, и только двое используют методы, которые граничат с законодательством.

И мы, и работники военкоматов, и работники медицинских учреждений отдаем себе отчет, что очень многим молодым людям не хотелось бы служить в армии, и для этого они пойдут на все. И в состоянии страха, паники, излишним волнении, начинают делать опрометчивые ошибки, и не совсем разумные поступки, которые в свою очередь, как правило, почти всегда остаются замеченными работниками военкоматов, и не только.

Почему мы призываем к законности? Да потому, что не смотря на то, что популярность понятия «законность» у молодежи сильно упала, тем не менее, во время прохождения военноврачебной комиссии, молодые люди наделавшие массу ошибок (симуляции, идя на всяческий обман и т. д), очень быстро попадают под разоблачение и агрессивный прессинг со стороны работников военкомата, и попадая при этом в безвыходное положение.

И именно с этого момента загнанный в тупик призывник, начинает искать справедливости и свои права у юристов, врачей, судов, изыскивая разрешения проблемы в том самом законе, которым ранее пренебрегали. Поэтому, мы призываем молодых людей к тому, чтобы они придерживались законности в своих действиях, не пытались обманывать работников призывной комиссии, не пытались симулировать и вводить в заблуждения.

В этом случае господа призывники, последствия, также проблемы, с которыми вы столкнетесь, в случае обращения к нам будут трудно разрешимы, так как если к призывнику в процессе призыва у работника военкомата складывается негативное предвзятое отношение, таким молодым людям оказать помощь будет крайне сложно. Не вешайте на себя ярлык симулянтов и лжецов, так как все это не останется не замеченным, и будет иметь серьезные последствия.

Господа призывники, если вас интересует законное освобождение от военной службы, но, в силу какихто причин, вы не можете позаботиться о самом себе, или вы обладаете такими качествами, как: лень, аморфность в работе, тяжелы на подъем, объяты тотальным пессимизмом и страхом, вас одолевает желание спрятаться в норку от проблем, то, пожалуйста, мы очень просим нас не беспокоить, не писать и не звонить!

Мы работаем только с теми, кого интересует собственное здоровье, справедливость(которой крайне мало во время призыва) и собственное будущее! Мы с легкостью откликнемся тем молодым людям, кто не запятнал свою репутацию в глазах работников призывной комиссии, и будем готовы им помочь.

Опубликовано в Прочее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*