Туры в Доминикану

Из-за обилия предложений поиск тура в Доминикану может затянуться – десятки туристических фирм готовы помочь подобрать тур в Доминикану, но цены завышены, а хочется найти что-то более доступное. Большинство туристических компаний выступают в роли посредников.

domonikinaСколько стоит тур в Доминикану? Идеальное путешествие должно стоить ровно столько, за сколько можно отправиться на этот карибский остров без посредников, воспользовавшись помощью компании, которая работает с отелями и авиаперевозчиками напрямую.

Доминикана, занимающая две трети острова Гаити, знаменита не только своими чистыми пляжами, общая длина которых составляет сотни километров, но и историческими памятниками. Со времени открытия острова Колумбом, Гаити является перекрестком морских дорог Карибского бассейна и перевалочным пунктом на пути из Вест-Индии в Старый Свет.

Остров последовательно (а порой и одновременно) принадлежал испанцам, португальцам, французам, вольнице охотников, индейцам, потомкам вывезенных из Африки рабов. Как следствие, здесь осталось множество культурно-исторических памятников. Поэтому в городах республики сохранились следы разных эпох, соседство которых на фоне смешения культур создает неповторимую атмосферу уникальной колониальной культуры Латинской Америки.

Экскурсии на остров Савона, в парк Альтос де Чавон, на полуостров Самана, в горы в Пуэрто-Плата не зря пользуются популярностью. Уникальная природа, ландшафты Доминиканы располагает к отдыху.

В свою программу экскурсионные туры в Доминикану всегда включают посещение Санто-Доминго – столицы страны, город с шестисотлетней историей.

Умеренные цены на отдых в Доминикане можно найти только у компаний, которые работают напрямую с отелями и авиалиниями. Чаще всего, тур в Доминикану включают в себя и снабжение клиентов мобильной связью. Еще находясь дома, вы можете сообщить родным и близким свой номер, а отдыхая, будете на связи.

Положительные отзывы, как об экскурсионных программах, так и об уровне сервиса в отелях, говорят о том, что на отдых в Доминикане стоимость не просто адекватна, но даже экономна. Итак, добро пожаловать за приятными сюрпризами, что готовит вам Доминикана.

В зависимости от предпочтений, компания подбирает туры в Доминикану с уклоном в экскурсии по историческим местам или в активный отдых (включая дайвинг, прогулки по национальным паркам, вертолётные экскурсии).

Индивидуальный подход, минимальная стоимость тура в Доминикану, быстрота оформления, снабжение клиентов связью и транспортом – такой комплекс услуг должен предоставлять хороший туроператор, чтобы отдых оставил после себя приятные воспоминания, десятки сувениров и тысячи прекрасных фотографий.


Опубликовано в Туризм и Путешествия Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*