Короткий обзор популярных туров

Коротко рассмотрим несколько популярных туров, которые можно выбрать для проведения своего отпуска или каникул.

obzor-turov

Тур в Таиланд, Пхукет

Пхукет привлекает чистыми пляжами Андаманского моря и красивой тропической растительностью.

Каждый пляж Пхукета имеет отличительную особенность:

  • Карон подойдёт семьям с детьми
  • Патонг порадует любителей активного и веселого отдыха
  • Бангтао предлагает спокойный отдых с хорошим сервисом
  • Ката выделяется живописными пейзажами.

Экскурсии на Симиланские острова, в национальный заповедник Кхао Сок, поездка в провинцию Као Лак сделают отдых на Пхукете еще более насыщенным.

Тур в Таиланд, Паттайа

Паттайа — это курорт для любителей активного отдыха, которые не хотят проводить всё время в отеле.Большой выбор интересных исторических и природных
экскурсий, поездки на тропические острова сделают поездку насыщенной и запоминающейся. Большое количество баров и ночных клубов привлекает в Паттайю молодежь.

Для спокойного семейного отдыха лучше выбирать отели на пляже Джомтьен или в северной части Паттайи.

Тур в Турцию, Аланья

Курорт Алания один из самых недорогих курортов Турции. Удобный вход в море идеально подходит для отдыха с детьми разного возраста. В отелях Аланьи широко представлена инфраструктура для детей и родителей.

Город Аланья имеет древнюю историю. Главная достопримечательность города это большая крепость, построенная сельджуками в XIII веке. В 20 км от города Аланья находится большой морской парк «Сиаланья», в котором можно поплавать в бассейне со скатами и дельфинами, а также понаблюдать за акулами.

Самый большой в этом районе аквапарк Water Planet находится в посёлке Окурджалар. Разнообразные горки, бассейны, тарзанки, рафтинг будут веселым развлечением для всей семьи.

Тур в Турцию, Кемер

Живописные горные ландшафты и сосновые леса Кемера выделяют его из остальных курортов Турции. В Кемере большой выбор отелей на любой вкус. Для любителей городских курортов подходит сам город Кемер, где представлена туристическая инфраструктура и построено много небольших экономичных отелей.

Семьям с детьми посоветуем отдыхать в поселках Чамьюва, Гюйнюк, Бельдиби в отелях с большой, зеленой территорией. Район Текирова находится на территории огромного природного парка, рядом с высокой горой Тахталы. Текирова порадует ценителей отдыха на лоне природы.

Тур в Грецию, о. Крит

Остров Крит удивляет разнообразием ландшафта. В путешествиях по острову вы увидите живописные горы, плодородные долины, старинные венецианские города и традиционные критские деревни.

На Крите большой выбор отелей разной категории. Недалеко от отелей есть греческие таверны, ремесленные лавки, магазины, дискотеки. Гостеприимство местных жителей делает отдых комфортным и радостным.

Достопримечательность Крита — город Ираклион, который так же является его столицей

Одной из самых ярких достопримечательностей естественного образования на острове являются пещеры. Крит просто «изрыт» длинными подземными туннелями, пещерами и гротами. В общей сложности этот сложнейший лабиринт насчитывает более пяти тысяч единиц. Многие, из которых, соединяются между собой и имеют отдельные выходы к морю. Некоторые из них предназначены для проведения экскурсий. Возле пещер располагаются развлекательные центры и бары, в которых можно заказать обед или напитки.

iraklion

Еще одной достопримечательностью острова можно назвать ущелье Самарья. Оно располагается в пятикилометровом подъеме, среди возвышенностей острова. Поднявшись на каменные уступы, можно насладить шикарным пейзажем. В некоторых местах просматривается и морской горизонт – вид открывается невероятный. Отправляясь на такую экскурсию, не потеряйте пропускной билет – всех туристов после экскурсии проверяют, и если кого-то недостает – отправляют спасательные бригады на поиски.

Если речь идет об острове как же не упомянуть о пляже, как главной достопримечательности Крита? Это песчано-галечный пляж, который расположилась недалеко от реки Мегапотамос. Пляж окружен низкими пальмами, недалеко протекает река с зеленоватой водой, таинственные возвышенности пещеры и ущелья – одно плавно перетекает в другое, и уже просто теряешь мысль о своем местоположении. Эти плавные переходы от пляжа к густому пальмовому лесу создают атмосферу уединения. Привлекательно то, что здесь совсем не чувствуется столпотворение. Сколько бы на пляже не было людей – кажется, что их очень мало. Вот такая таинственная особенность критских пляжей.

Уникальная природа острова создала поистине великолепные места, в которых замирает время. Одни пещеры увлекают путников на несколько дней долгих экскурсий. Каждая тропинка этих потаенных мест несет в себе загадку и своеобразную красоту. Прежде, чем предаваться восхищению рукотворных шедевров — обратите внимание на шедевры природы, которые потрясают своей сложной необычностью.

Тур во Вьетнам, Фантьет

Курорт Муйне находится на берегу Южно-Китайского моря, недалеко от города Фантьет и является приятным местом для спокойного пляжного отдыха. Муйне известен комфортными для отдыха отелями, большинство из них имеют большую и очень ухоженную территорию с интересным ландшафтным дизайном.

Отдыхать в Муйне можно круглый год. Благодаря большим волнам курорт привлекателен и для занятий серфингом.

Тур во Вьетнам, Ньячанг

Ньячанг это курортный город с большим количеством ресторанов, баров, ночных клубов, массажных салонов и сувенирных лавок. Ньячанг находится в живописной бухте с бирюзовыми водами и чистыми песчаными пляжами.

niychang

На близлежащих островах, например, на острове Няфу можно понырять с маской или заняться дайвингом. Неподалеку на острове Че находится центр развлечений Винперл (Vin Pearl). В окрестностях Ньячанга много интересных мест: башни По Нагар, Горячие источники Тхап Ба, Пагода Лонг Шон.

Туры в Замбию

Любителей всего нового и экзотического — первозданной красоты природы и отличающегося от цивилизованной городской жизни, быта местных жителей, ждёт в гости Южноафриканская страна Замбия. Саванна этих мест удивляет количеством и многообразием фауны, здесь бродят практически непуганые стада зебр, антилоп, можно также полюбоваться на жирафа, леопарда, страуса и других представителей животного мира Африки.

Между водопадами и озёрами с живущими в них крокодилами и бегемотами разбросаны многочисленные национальные жилища местных жителей, обладающих своими особенными привычками и устоями. Одновременно с посещением таких колоритных мест, у туристов есть возможность жить в комфортабельных отелях, обеспечивающих посетителям обслуживание на самом высоком уровне.

Такие отели находятся в столице Замбии Лусаке и другом крупном городе – Ливингстоне.

vodopad-viktoria

Водопад Виктория заслуживает посещения. Недаром аборигены именуют его «Гремящим Дымом», ведь падая с высоты, равной ста двадцати восьми метрам в длинную километровую, отличающуюся узостью пропасть, этот потрясающий водопад издаёт действительно грозные звуки и в округе образуются клубы водяного пара. Посмотреть на Викторию можно с разных углов и ракурсов.

Железнодорожный мост, пролегающий по ущелью, даст ощущение, что водопад накрывает нас своими потоками. Почувствовать себя хозяином природы можно смотря на гигантские потоки воды из вертолёта или параплана, такие услуги предлагаются местными предпринимателями.

Пощекотать себе нервы вы сможете, любуясь на него с моста для пешеходов, стоя на месте, называемом «Лезвием Ножа». Людям, любящим экстрим, ещё предлагается тут либо совершить прыжок с тарзанки, высота прыжка при этом будет превышать сто метров, либо совершить сплав по порожистой реке Замбези на каноэ, каяке или рафте.


Опубликовано в Туризм и Путешествия Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*