Карьера в России

Сегодня вы уже можете сказать, что относительно России ваша карьера удалась?


Или каждый пациент новое доказательство? Как вы себя оцениваете? Как рекламируете?
По результатам. Помог одному человекумолва. Она быстрая. Вот последний случай: одна женщина родила ребенка и через несколько дней отказалась от него, подбросив матери. Даже видеть его не хотела. Врачи поставили диагноз «отсутствие материнского инстинкта». И жирный крест. Мать этой женщины нашла меня и привела дочь. Через три месяца пациентка забрала своего ребенка. Как правило, фобии наследуются от собственной материи, особенно если мать авторитарная, управляющая своим ребенком полностью. Я нашел зависимость и снял ее, вылечившись от фобий, женщина стала настолько независимой, что уехала с мужем и с ребенком в Америку. Каждый раз, когда я комуто помогал, из того района, где жил пациент, подтягивались другие. Я за восемь лет не дал ни одной рекламы! Моя известность идет впереди меня.

Есть ли у вас рецепт бесстрашия и успеха?
На этот вопрос отвечает самая лучшая, на мой взгляд, русская пословица: «Двум смертям не быватьодной не миновать».
Есть похожий вариант в Испании: «Никто не умирает за день до собственной смерти». В основном те, кто боролся, чтобы все иметь, проигрывали. Потому что есть развилка быть и иметь. Я стараюсь быть. Быть профессором, хорошим терапевтом, хорошим другом, мужчиной. Можно иметь, но это не такто важно. Человек, который всю жизнь стремится иметь, неминуемо начнет бояться все потерять.

В идеале «быть» и «иметь» соединяются?
Дай им Бог соединиться, но не представляю какслишком противоположные вещи.
Вы считаете себя создателем уникального метода, но его наверняка заимствуют, что будете делать в случае популяризации?
Я не называю то, что делаю, – методом. Это мой стиль. Не подумайте, что я скромничаю. Был один человек, который все время повторял, что он скромный. Это Берия. А вот я не страдаю скромностью. И не боюсь конкуренции, потому что очень быстро иду вперед. Меня трудно догнать. К тому же я улыбчивыйулыбчивым везет. Для нашего народа смехэто нормальная реакция на любое проявление жизни, тот, у кого не получается, теряет свое лицо, его не считают мужчиной. Если ты не встречаешь трудности с улыбкой, ты ничего не стоишь. Со временем это дается без труда, потому что становится нормой жизни. Относитесь к себе насмешливо, к окружающему миру с юмороми все у вас получится.


Опубликовано в Прочее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*