Беседа с женой Рейнальдо Ловелле

Из разговора с Верой Кониной, супругой Рейнальдо:
Я поехала на Кубу не только ради мужа, но и ради Че Гевары. Я видела его, я читала его дневники – он для меня никогда, никогда не умрет! Как можно быть таким требовательным к себе, таким беспощадным?! Кубинский Минздрав должен был предоставить мужу хоть какое-нибудь жилье, но свободных квартир не оказалось, и впереди ничего не светило. Надежду вселяло только яркое солнце и восхитительные пейзажи.

Мы сидели у входа в пиццерию чуть ли не на земле, так хотелось пить и есть. Очередь в пиццерию казалась нескончаемой. Когда подошли к дверям, меня с дочкой не пустили, нужны были какие-то картонки, их все держали в руках. Рейнальдо потом объяснил, что это номер очереди, его берут заранее, рано утром, а потом люди по очереди обедают. Я рассмеялась: «Почему же они дома не едят? Неужели им хочется столько времени стоять на жаре?» «Ты забыла, здесь еда по карточкам, ее не хватает», разъяснил мой муж. Так началась Куба. Но я была иностранкой, представительницей великой державы! И мы смогли на первое время устроиться в гостиницу. Я вращалась, вживалась и вслушивалась. И хотела Или каждый пациент новое доказательство? Как вы себя оцениваете? Как рекламируете?

— По результатам. Помог одному человеку – молва. Она быстрая. Вот последний случай: одна женщина родила ребенка и через несколько дней отказалась от него, подбросив матери. Даже видеть его не хотела. Врачи поставили диагноз «отсутствие материнского инстинкта». И жирный крест. Мать этой женщины нашла меня и привела дочь. Через три месяца пациентка забрала своего ребенка. Как правило, фобии наследуются от собственной материи, особенно если мать авторитарная, управляющая своим ребенком полностью. Я нашел зависимость и снял ее, вылечившись от фобий, женщина стала настолько независимой, что уехала с мужем и с ребенком в Америку. Каждый раз, когда я кому-то помогал, из того района, где жил пациент, подтягивались другие. Я за восемь лет не дал ни одной рекламы! Моя известность идет впереди меня.


Опубликовано в Прочее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*