Немного личной истории, и об издании Age of Geeks

С чего все начиналось. Журналы ДПК и Gameplay. Читать их начал вроде с 2000 (2005) года. На них я вырос. И благодаря им, у меня сформировались крутейшие хоббиигры, кино, всякие железяки, а еще это повлияло на интерес к программированию и журналистике. Как только появился форум ДПК, уже тогда у меня был какойто свой сайтец на Ucoz, который я дико пиарил во всех тредах, за что меня в то время многие ненавидели. Но со временем я начал понимать, что такое хорошо и что такое плохо, и познакомился с очень хорошими людьми. С некоторыми до сих пор общаюсь.

Age-of-Geeks

Както в журнале ДПК было объявление о наборе в команду. У меня загорелись глаза, я настрочил рецензию на первого «Сталкера». Данилов даже отписал, что довольнотаки неплохо для моего возраста, но они принимают только 18+, а мне на то время было всего 1516 вроде. И с этого времени у меня была мечта примкнуть к редакции ДПК или же еще к какомуто журналу. Со временем мечта то рассеивалась, то снова загоралась. Да и время напряженноеэкзамены, поступление. Потом еще в универе вечно какаято беготня. На курсе 23 уже появилось желание завести свой интернетжурнал, блог. Но вечно были какието сомненияконкуренция, сложность, либо просто лень. Да и потом был год убитый на доту, с надеждами пробиться в кспорт, после дипломы и упор на работу вебразработчиком. Но перебравшись полгода назад на фриланс, появилось время и я решил, если нравится чтото, то почему бы этим не заниматься. Очень много времени я боролся с собой, то забивал, то снова собирался чтото делать. А ведь главноеначать, а также, несмотря ни на что, продолжать делать то, что приносит удовольствие.

В итоге, болееменее расписав все свои идеи, придумав наконецто название, я взялся за разработку и верстку сайта. По ходу дела я опрашивал несколько совершенно разных типов людей. Это помогало мне найти баланс, чтобы всем болееменее угодить. В течении двухтрех недель я шлифовал и вылизывал сайт. И когда привел его в болееменее пригодный вид, рискнул пустить в мир.

Age of Geeks

Я был бы рад изначально посещению десятка моих друзей, но получился довольнотаки хороший старт. Сайт понравился очень многим, чего я не ожидал и было весьма приятно. К изданию присоединились хорошие ребята, многие с самого начала и до сих пор делают свой вклад. За что ими огромная благодарность. Мы не штампуем сотни постов в день, т. к. это не работа, а хобби, люди пишут в удовольствие и когда приходит вдохновение, либо когда интересная новость и грех об этом не упомянуть. Спустя три недели после релиза, у нас стабильно в среднем 300400 посещений в день. И это очень хороший результат при отсутствии пиара.

Мы не профессионалы, ни я, ни ребята, которые пишут для AоG. Мы пишем в свое удовольствие и с каждым разом стараемся делать это качественней, чтобы радовать читателей. Может мы дорастем до чегото серьезного со временем и, несомненно, подымем свой скилл в письме. Но пока мы развиваемся, пишем от души и чтобы читателям тоже было интересно. Предлагайте как можно больше различных идей, как бы вы хотели видеть Age of Geeksкакого типа статьи, разделы и прочее. Мнение каждого очень важно для нас. И, конечно же, с распростертыми объятиями примем новых авторов в команду.

Я лишь хочу поблагодарить всехвсехвсех, кто поддерживает данный проект и верит в него. Это действительно придает сил и вдохновляет. Не буду афишировать здесь некоторых людей, которые очень много сделали и делают для AoG, как словом, так и делом. Но они сами поймут, что я о них. Я вам искренне благодарен.


Опубликовано в Софт и игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*