iPad wood covers – деревянные чехлы для iPad 2

Мы уже знаем о том, как различные производители чехлов для планшетника iPad изощряются, придумывая новые оригинальные идеи. Ктото хочет удивить покупателя низкой ценой, ктото наоборот производит роскошные чехлы для знаменитостей, а некоторые выпускают оптимальные варианты в соотношении цена\качество.

iPad-wood-covers
Одним из таких чехлов для iPad стал «wood cover». Это целый модельный ряд чехловИх главная особенность заключена в дизайнесделаны они под дерево. При этом чехлы в точности повторяют обложку Smart Cover от Apple. То есть, функциональность у «деревянного» чехла точно такая же, при этом выглядит он намного эффектнее своего основного конкурента.

Даже, несмотря на то, что идея эта по большей части дизайнерская (разработал художник D. Fauber Woodsmith), чехлы продаются в больших количествах на крупных онлайнаукционах. Производство, запущенное данным художником специализируется на том, что выпиливаются эти чехлы из чистого дерева.

Несмотря на их происхождение, они очень легкие и это, безусловно, радует. На внутренней стороне «деревянного»  чехлакожаная подкладка, которая обережет Ваш планшетный компьютер от царапин на экране.

Самая главная особенность «wood covers» заключена в том, что покупатель может выбрать более подходящий для себя чехол из различных видов древесины. Так, например, можно выбрать чехол из вишни, ореха, красного дерева и нескольких других видов древесины.

Стоит отметить, что стоимость каждого чехла различная. Так, например, самой дешевой моделью является чехол из грецкого орехавсего 86 долларов, на официальном сайте производителя. Самой дорогой моделью является чехол из вишневого дерева88 долларов. В ассортименте также есть и другие модели.

Кстати, производитель выпускает подобные чехлы и для iPad 1, правда, стоимость такой модели немного выше99 долларов. Идея действительно очень оригинальная, а самое главноеэто то, что новые чехлы очень элегантно смотрятся непосредственно на iPad.


Опубликовано в Электроника Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*