QIP для iPad

Самый знаменитый клиент для социальных сетей теперь и на планшетном компьютере iPad, а также на iPhone. Пожалуй, единственное, что отличает QIP  от большинства других клиентов для социальных сетей  – это очень простой и доступный интерфейс.

QIP-iPadВопервых, пользователю уже с самого начала предлагается привязать к клиенту все имеющиеся  аккаунты в различных социальных сетях к своему аккаунту в QIP. Вовторых, для того чтобы в полной мере использовать клиент с доступом ко всем социальным сетям и чатамне нужно регистрироваться. Все что нужно пользователюскачать приложение из AppStore для своего iPad (оно бесплатное), войти в него и привязать все имеющиеся аккаунты во всемирно известных сетях к QIP. Буквально через несколько секунд, если все данные указаны верно, Вы сможете наслаждаться общением с друзьями одновременно сразу в нескольких сетях. При этом есть возможность временно отключить некоторые и пользоваться только одной. В общемвсе продумано до мелочей.

При этом в клиенте очень продуманная система оповещений. Можно включить звуковые оповещения или push уведомления и при наличии соединения с интернетом, ни одно событие не пройдет мимо Вас. Это только радует. Скачав qip, пользователям не нужно будет отдельно открывать приложения каждой социальной сети, достаточно просто войти в qipклиент. Стоит отметить, что даже не выходя из клиента, пользователи могут обновлять свои статусы в социальных сетях. Причем статус для каждой социальной сети  может быть разный.

Во время общения можно также использовать стандартные для каждой сети смайлики. Их очень много.

Приложение постоянно дорабатывается и обновляется. Разработчики  периодически внедряют в QIP интеграцию с новыми различными сервисами для общения, тем самым делая наше общение на iPad и iPhone действительно мобильным и постоянным.


Опубликовано в Софт и игры Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*