ЖК-телевизоры

Мультимедия и новости.

Моноблок от ViewSonic

Ряды моноблоков пополнились новым продуктом от компании ViewSonic, модель получила название VPC100 All-in-One PC. Как и все моноблоки, представленный отличается своей компактностью. Также дизайнеры компании не забыли о внешнем виде своего нового продукта, он выглядит просто отлично. Процессор Intel Atom 1.6GHz, видео чип Intel GMA950. Размер монитора составляет 18,5″, размер жесткого диска равен 160 Гб., встроенная оперативная память 1 Гб, присутствует вэб-камера, для соединения с Интернетом установлена сетевая карта с гигабитным разъемом, ест и модуль для беспроводной связи Wi-Fi. Операционная система, которая идет в комплекте — Microsoft Windows XP Home.

Входная дверь нашего дома сделана из листа металла толщиной 5 мм., поэтому она весьма массивна и тяжело открываемая, к тому же она утяжелена кусками дерева – это сделано для звуко- и тепло изоляции. Но не смотря на такой тяжелый вес дверь стоит нормально. То есть не провисает и не скрипит, так как когда отец устанавливал ее он хорошо закрепил саму коробку двери. Кроме толщины двери, на входную дверь установлен замок с весьма сложной конструкцией, интересен от тем что он доработан, что усложняет взлом.

Экран работающий полностью на энергии солнца

Миниатюрный экран, предназначенный для применения в качестве табло для наружной рекламы был изобретен в США. Экран подпитывается от солнечной энергии, смонтировать его можно будет как внутри помещения так и снаружи.


Опубликовано в Электроника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*