Интересные аксессуары

Давайте пройдемся по самым интересным гаджетам былого времени. Никаких длинных обзоров. Фото и короткое описание аксессуара.

 

Манипулятор в виде колеса
manipuliator-koleso

Необычный манипулятор придумали в компании Hillcrest Labs, который формой своей напоминает кольцо диаметром 12 сантиметров. Устройство предназначается для управления мыши на ПК, синхронизации и дальнейшей работы с консолью PS3, Apple TV и ещё с проигрывателем KODAK Theatre HD Player. Называется устройство Loop и уже в ближайшее время появится на прилавках компьютерных магазинов. Стоит будет новинка $99, а в комплект поставки кроме самого манипулятора будет входить беспроводной приемник, подключаемый к порту USB. Весит манипулятор 140 грамм и использует для своей работы два элемента питания типа АА.

Копировальщик HDD и SSD
copyrovalshik

Если вам требуется быстро и безболезненно переехать с одной конфигурации на другую, например более мощную и при этом вы хотите сохранить все свои настройки, то аппараты от компании Addonics Technologies будут как нельзя кстати. Компания выпустила несколько разновидностей “копировальщиков”: HDD Duplicator PRO, HDD Duplicator PRO S, НDD Duplicator и Zebra HDD Duplicator. Все аппараты могут копировать как 2,5-дюймовые так и 3,5-дюймовые HDD и SSD, главное чтоб интерфейс соединения был SATA или IDE. Новинки от Addonics не требуют подключения к ПК, максимальная скорость копирования достигает 150 МБ/с все зависит от источников копирования и записи. Цены на Duplicator начинается с $250.

Много целевой коврик — Choiix Tri-functional Travelpad

Если вы являетесь владельцем нетбука, то разработка от компании Choiix именно то что вам нужно. Коврик сделан из микрофибрового материала на резиновой основе, также он имеет антистатические и антибактериальные свойства. Кроме всем известных функций коврика для мыши, им можно протирать экран нетбука, подкладываать его между клавиатурой и монитором при транспортировке гаджета. При загрязнении коврика, его можно постирать.

Samsung запустила в продажу карманные винчестеры

Ранее уже писалось о планах компании Samsung к выпуску карманных винчестеров S1 Mini и S2 Portable. Но никаких подробностей о новинках сообщено не было, и вот после официального релиза появилась более подробная информация о них.

Цифровая фоторамка с сенсорным экраном — Aequitas iGala

Компания Aequitas пополнила ассортимент своей продукции новой цифровой фоторамкой — Wireless Digital Picture Frame. Конечно, ценой и размерами рамка дл фотографий не может гордиться, но вот функциональность этого аппарата весьма приемлемая.

Приемник интернет-радиостанций от Sanyo

radiostanzia

Всем любителям радио посвящается. Если вы не хотите ограничивать себя в прослушивании только местных радиостанций, то новое устройство специально для вас. Аппарат принимает Интернет радиостанции и воспроизводит их, у него имеется Ethernet порт и модуль Wi-Fi. Имеется возможность прослушивания музыки определенной страны, или же выбрав жанр музыки, сохранять адреса радиостанций можно в одной из восьми ячеек. Помимо всего этого, приемник может принимать и местные радиостанции по обычному FM диапазону.

Модемы WiMAX начали поступать в продажу

modem

Сегодня компания Скартел объявила о начале продаж USB-модемов для WiMAX, продажи начнутся с ноября и пока только в Санкт-Петербурге. Работать в сети Yota, а именно там будет работать новый модем, можно будет совершенно бесплатно до 31 марта 2009 года. Продаваться модемы Samsung SWC-U200 будут в крупных торговых сетях «Телефорум», DIXIS, «Связной» и КЕЙ, максимальная скорость до 10 Мбит/с и будет оснащаться программой Yota Access.

Самый маленький топливный элемент для ноутбуков от Panasonic

Компания Panasonic официально сообщила о создании самого маленького в мире топливного элемента. Использовать его можно как в ноутбуках, так и телефонах, правда, модели для телефонов пока только в планах. Размеры с предыдущей разработкой уменьшены в 2 раза, объем топливного элемента равен всего 270 куб.см., что соответствует обычному аккумулятору ноутбука. Что позволит создавать ноутбуки с такими элементами без существенных изменений в конструкции.


Опубликовано в Электроника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*