Женьшень форте

Хочу поделиться с читателями опытом применения препарата женьшень форте. Чтобы было ясно, что к чему, начну издалека.

genshen-forteЗачем понадобилось вообще принимать этот препарат. Дело в том, что график моего рабочего дня довольно насыщенный, хотя я и не директор или топ менеджер. Но к вечеру просто валюсь с ног, и никакие варианты вроде кофе, или контрастного душа, проблему не снимают.

А ведь помимо работы у меня есть и семья, и выжатый как лимон организм, неподвижно лежащий на диване, мою семью не устраивает. Поэтому решил поискать фармакологическое, так сказать, решение проблемы.

Ну и среди прочего наткнулся на женьшень форте. Выбрал его, потому что природный, потому что о корне женьшеня ходят легенды, и так далее. Но честно говоря в первое время особо не верил, что две три капсулы в день способны серьезно помочь в моей ситуации.

Тем приятнее было осознание того, что я был не прав. Сил прибавилось, и не только в конце рабочего дня, но и с его начала. Таким образом я стал меньше уставать к моменту прихода домой. Следовательно, получается активнее участвовать в жизни моей семьи. Благодаря этому климат в семье значительно потеплел.

На работе тоже заметны улучшения, и у меня даже стали появляться свободные минутки, чтобы позвонить жене или поболтать с друзьями. Вот такой дополнительный источник энергии. Что касается недостатков и побочных эффектов, которые как известно в той или иной мере есть у любого препарата, то честно сказать, пока, как ни старался, таких недостатков не обнаружил.

Возможно, они есть в долговременной так сказать перспективе, не знаю. Принимаю препарат чуть больше месяца, и претензий к нему нет никаких. В инструкции было указано, что препарат повышает иммунитет, что же, зимой и осенью посмотрим, хотя особо на иммунитет я и не жалуюсь. И еще один аспект, на мой взгляд очень важный.

Приемом препарата, доволен не только я, но и моя супруга. Причем улучшения выражаются не только в том, что я засыпаю как только коснусь подушки. Но и мои способности, в интимном плане, значительно улучшились, что не может не радовать. Есть только один момент, омрачающий мою идиллию.

Боюсь прекращать прием женьшень форте, поэтому не могу сказать насколько хватит его заряда после прекращения приема. И еще, цена этого препарата вполне приемлема, и доступна практически для всех. Так что, попробуйте, и проверьте сами.


Опубликовано в Прочее Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*