Круговая тренировка для похудения

Сейчас этот метод использует любое количество упражнений в зависимости от целей, желаний человека, его телосложения и уровня физической подготовка. Круговая тренировка — это уникальная система, которая развивает мышечную выносливость, укрепляет сердечно-сосудистую систему, отлично формирует и оттачивает телосложение. Это метод является эффективной тренировкой всего тела.

krugovaia-trenirovkaПрименяйте круговую тренировку на пути к своей цели — стройное идеальное тело. Кто применяет метод круговой тренировки, тот азартен и имеет страстное желание измениться. Это популярная форма подготовки военных, спортсменов и любителей фитнеса. Итак, что нужно чтобы начать применять этот супер жиросжигающий метод.

Шаг 1

Определяем 7-10 любимых упражнений, к примеру, 3 упражнения на мышцы ног, 3 изолированных упражнения на ягодицы, 3 на пресс и одно на мышцы спины или рук. Помним, что все эти упражнения мы соединяем в непрерывную цепочку. Я бы сказала, мы начинаем свой тренировочный бой! Пусть мышцы включаются все, даже те, о которых мы не знаем. Круг мы выполняем практически без отдыха между упражнениями.

Составьте план тренировки. Включайте упражнения со скакалкой, используйте подставки, возвышения. Прыгайте через препятствия, выполняйте пресс с отягощением (мяч, гантели), одевайте утяжелители. Короткий отдых между упражнениями можете заменить на 15-20 секунд бега (по стадиону или на месте). Нарисуйте в своем сознании схему упражнений, определите длительность упражнений и приготовьте секундомер.

Шаг 2

Если Вы в тренажерном зале. Опять же определитесь с типом схемы. Пусть будет 8 силовых тренажеров в вашем интенсивном тренинге и 2 кардио тренажера для укрепления сердечно-сосудистой системы. Используйте беговую дорожку, велотренажер, эллипсоид. Круговые тренировки в спортзале могут включать в себя отжимания, прыжки, набивной мяч.

Шаг 3

Рассчитайте время, затраченное на один круг, время за которое вы пройдете все запланированные упражнения. Например, вы выбрали 10 упражнений. Время на выполнение одного упражнения, в среднем занимает 1 минуту, и 10 секунд отдых между. Это значит один круг занимает чуть более 11,5 минут. Три круга этой цепи займет около 38 минут, с одной минутой отдыха между каждым блоком упражнений. Так получится ваша полноценная тренировка!

Опубликовано в Здоровье, похудение и красота Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*