Как похудеть

Раньше мужчины просыпались ранним утром и отправлялись на охоту, чтобы прокормить свою семью и детей. Они точно знали чтобы выжить, поймать газель или буйвола, нужно быть сильным, выносливым, спокойным, уверенным и очень быстрым. Сильные мышцы, точные движения и молниеносная реакция определяли лидера и вожака.

kak-pohudet

В наш стремительный век современности, похоже, и женщины стали каждое утро, с рассветом солнца, выходить на охоту. Принимать важные решения, молниеносно реагировать, решать задачи повышенной ответственности. Каждый день мы доказываем , что мы достойны звания лидера. Что же помогает нам быть победителями — сильные мышцы?


СОДЕРЖАНИЕ

Значение наших мышц

Причем здесь мышцы? Мы очень многое не знаем о физиологии нашего тела. Наши способности по-настоящему удивительны. Каждое физическое качество обязательно находит свое важное проявление в жизни женщины. К примеру, у кого сильнее мышцы, у того мобильнее функции мозга и лучше скорость реакции. Женщины с красивой тренированной фигурой принимают важные решения быстро и без страха.

Выносливые мышцы

Это ценное качество не только для спортсменов-марафонцев. Женщины с выносливыми мышцами обладают качествами лидеров и руководителей и часто ими являются. Их характеризует способность выбирать правильный темп решения стратегических задач, даже в состоянии усталости, выбирать верные действия, когда остальные уже не способны ясно мыслить.

Гибкость

Это способность организма к самовосстановлению. Сильные и эластичные мышцы легко избавляются от стрессов. Упражнения на растяжение учат расслаблению. Женщины обучаясь упражнения на гибкость, приобретают не только грациозные движения, но и ценное качество — владеть своими эмоциями. Физиология движений подтверждает данные статистики: в автомобильные аварии, длительные пробки и опасные дорожные ситуации чаще всего попадают те, у кого мышцы вялые или наоборот жесткие, находящиеся в спазме от жизненных стрессов и напряжений.

Красивые мышцы, легкая походка, раскрепощенные движения — это спокойная уверенная женщина, легко улыбающаяся каждому мгновению жизни. Давайте развивать в себе гибкость, выносливость и силу. Ведь в сентябре мы хотим изящную молодую фигуру, ни чуть не меньше, чем летом. А может даже больше.

Давайте начнем нашу золотую осень с приятных легких перемен и верного размеренного темпа к своим желаниям. Сегодня, все что вам нужно, так это вечером найти 5 минут для своего женского здоровья и молодости и выполнить такие упражнения.

  1. Удержите положение правильного приседания 1 минуту. Это отличное упражнение на выносливость. Женщины терпеливы и настойчивы, в отличие от мужчин, умеют удерживать правильное положение долгое время и при этом получать удовольствие от жара в мышцах. После этого упражнения все мышцы ног пробуждаются и обретают приятную упругость. Мышцы спины застывают в правильном положении осанки и глубокие волокна пресса обретают втянутое положение.pravilnoe-prisedanie
  2. Зафиксируйте положение наклона по 1 минуте на каждую ногу. Это упражнение отличный лекарь для женщин после «успешной охоты», рабочего дня.prisedanie-na-kagduiy-nogu

Упражнения для спины

Давайте сделаем сегодняшний вечер особенным

  1. Прямо сейчас остановитесь, никуда не спишите
  2. Прикройте медленно глаза, осознавая каждую ресницу
  3. Сделайте прохладный длинный выдох и позвольте плечам опуститься
  4. Погрузитесь внутренним взглядом в глубины своего сознания и сбросьте одежду усталости
  5. Выпейте стакан воды, медленно считая свои еле заметные вдохи и выдохи.
  6. Выполните практику, ничего не ожидания, не соревнуйтесь с собой. Пусть тепло пустится в естественны танец. И тогда Вы узнаете о нем много нового.
  7. Закройте глаза и отдохните каждой клеточкой своего тела. Будьте наблюдателем. С улыбкой следите за расслаблением кончиков пальцев стоп, за теплотой в ладонях, за послушным животом и грудной клеткой, которые работают в тихом согласовании
  8. Встаньте, когда вам захочется это сделать, никуда не спешите
  9. Приготовьте чай, почувствуйте его вкус

Три легкие задачи для похудения

Вы готовы сегодня, прямо сейчас начать уверенно двигаться к своим желаниям? Для этого мы просто поставим цели на завтра. Все что нам останется — выполнить их.

I задача

Утром или вечером выполнить 7-10 минут любых любимых упражнений. Пусть выбор (утро или вечер) не сбивает вас. Мы не даем сознанию возможности улизнуть, мы даем выбор, чтобы обязательно выполнить поставленную цель. На сегодня важно просто выполнить и почувствовать разницу до и после упражнений. Научитесь чувствовать поток эндорфинов — гормонов удовольствия. Вот тело было сонное, пассивное и вдруг кровь пошла быстрее, появился приятный тонус мышц. Наша важная цель от этого упражнения — попасть в зависимость (удовольствие от движения). День за днем привыкать, видеть результаты и так постепенно настанет момент, когда мы не сможет отказаться от этого утреннего ритуала.

Пробуем?! Эти 2 упражнения созданы специально для женщин. Зачем они? Укрепляют мышцы внутренней поверхности бедра. Улучшают кровообращение малого таза. Улучшают репродуктивные функции. Сохраняют молодость ног. Улучшают форму и контур бедер.

При регулярном выполнении этих движение, удерживая каждое по 2-3 минуты, появляется гибкость в тазобедренных и коленных суставах, позвоночный столб становится сильным и подвижным, исчезает боль в спине. Ноги становятся стройнее, появляется легкость в стопах. Это важные и незаменимые качества современной женщины.

II задача

Используем темперамент, характер для достижения целей. И опять ставим не размытую цель, а четкую и понятную. Если Вы вспыльчивы, динамичны и «горячи», то давайте сегодня часть этой теплой энергии используем не на агрессию, которая изматывает нас, а на то чтобы больше успеть и получить от этого удовольствие. Итак, задача вторая не пропустить обед и получить удовольствие от продуктов, которые вы выбрали. Проведите сегодня свою первую дегустацию. Совсем недавно я нашла новый особый метод нормализации аппетита у женщины. При этом он мягкий и не требует «запрещать» себе.

Давайте изучим его вместе: Цель метода — мобилизовать органы чувств, рассказать сознанию все особенности и превосходства выбранного продукта.

Сначала зрение: нужно внимательно посмотреть на продукт, описать цвет, форму, упаковку. Исследование показало: зрение играет важную роль в регулировании голода и насыщения.

Потом осязание: К примеру, сыр. Почему Вам хочется именно этот сорт. Вам нравится его вязкость, плотность, мягкое или жесткое ощущение на языке. Какого размера и формы должны быть кусочки? Когда мы отвечаем себе на вопрос «Что я хочу получить и почувствовать?», мы начинаем раскрывать свои истинные желания и потребности. Да возможно сегодня мы впервые задумаемся о этом.

Женские психологи утверждают, что женщине очень важно перед приемом пищи успеть подумать о том «что она ест и зачем». Ответ на этот вопрос может кардинально изменить состав и размер потребляемой пищи.

Затем обоняние: «Воспоминания о запахах могут пробудить эмоции, связанные с детством или важной жизненной ситуацией, и объяснить, почему мы ищем утешение в этом продукте».

Я признаюсь вам, до сих пор люблю и точно помню запах студенческой столовой. И часто проходя мимо кафе или пекарней, я улавливая запах салата из печени и пирожков с капустой. Аппетит начинает яростно «стучать мне в мозг» и требовать услады. Теперь я точно поняла — это стремление ненадолго погрузить в приятные ощущения и воспоминания 18 лет. А у Вас есть продукты, которые как машина времени, переносят вас в детство?

Наконец, вкус. Теперь проведя короткий анализ своих желаний, нам осталось только ощутить все тонкости вкуса и насладиться едой. Это настоящий мини эксперимент учит именно наслаждаться выбранным продуктом, не просто быстро проглотить его. Конечно мы должны ждать пищу и хотеть ее. Любую пищу, которую мы ждем и по-настоящему хотим, наш организм способен с легкостью усвоить. А вера в особую силу женской энергетики, говорит мне, что если мы садимся за стол в хорошем настроении и с внутренним спокойствием, съеденное блюдо никогда не превратится в жир. Признайтесь, это радостные новости.

III задача

Третья задача на вечер. Продумать состав своего завтрака и если необходимо сделать заготовки. Однажды я получила письмо от подруги, которая писала: «Готовить вечером на следующий день — это мое огромное достижение. Ведь поесть вечером — это да, могут многие, но вот продумать меню завтрашнего дня и еще и подготовиться к нему — это великая редкость. Совершите эти 3 простых шага на пути к своей заветной цели.

Домашнее задание для стройных женщин

Выберите свой полезный ужин на сегодня. Если у вас преимущественно сидячая работа. Сегодня у вас не было возможности для двигательной активности. Вы чувствуете отеки в ногах. Вы испытываете тяжесть в Желудке. Ощущение, что вес прибавился. На обед присутствовало мясо. Ужин — салат из свежих овощей (огурец, сельдерей, шпинат, льняное масло). Запеченные овощи 70 гр. Кабачок, брокколи, лук порей.

Если у вас активный стиль жизни, вы много двигаетесь, непрерывно передвигаетесь. К вечеру ощущение, что все съеденное на обед давно сгорело. Вы знаете, что заслужили ужин, но не хотите поправиться. Тогда запеченная на гриле рыба, салат из листьев салата, оливки, сыр, томат, растительный белок (фасоль, чечевица) 1 ст. л.

Если вы сегодня осознанно сделали плотный полноценный завтрак. На обед были сложные злаки, а вечером легкая тренировка, которая усмирила желания и подняла настроение, то вам подойдет белковый коктейль с фруктами. Он восстановит мышцы, общую работоспособность и ускорит обмен веществ. Ваш организм начнет усиленно сжигать жиры ночью. Тогда на ужин — творог 2% 70 гр., клубника 4 шт., груша 1 шт., коричневый сахар 2 ч. л. Все взбить в миксере.

Тест «Что нам мешает правильно питаться?»

Что нам мешает правильно питаться? Чего не хватает женщине для правильного питания? Легкий тест из 10 вопросов. Всего может быть 2 варианта ответа: «да» или «нет». Ваша задача заключается в том, чтобы ответить на вопросы из теста. За каждое «да» вы зарабатываете 1 балл, за каждое «нет» не зарабатываете ничего. Возьми лист бумаги и ручку, запиши свои ответы и количество баллов. В конце теста суммируй результат.

  1. Вы знаете свое нужное количество пищи, норму питания, которые сохраняют ваш любимый вес и сохраняет стройную фигуру
  2. Вы никогда не берете добавку
  3. В каждом приеме пищи считаете калории и обращаете внимание на калорийность продуктов совершая покупки
  4. Вы выполняете утренние упражнения 2-3 раза в неделю, потому что это улучшает ваше общее состояние и улучшает фигуру
  5. Вы регулярно проверяете свой вес, встаете на весы 1-2 раза в неделю, и если поправились на 1кг, увеличиваете физическую активность и устраиваете разгрузочные дни питания
  6. Вы легко сбрасываете и набираете вес
  7. Вам на все 100% нравиться ваша фигура
  8. В течении дня осознанно стараетесь больше ходить и двигаться, чтобы сохранять молодость фигуры
  9. Вы точно знаете какие продукты портят вашу фигуру, откладываются в жиры, и вы отказались от них
  10. Пища для вас не только удовольствие, но и возможность управлять своим весом, корректировать фигуру и улучшать здоровье организма

Если у Вас 8-10 баллов вы можете смело назвать себя фанатом здорового образа жизни. Вы с удовольствием впитываете в себя все знания о питании и тренировках, и никогда не устаете от этого. У вас легко получается привлекать людей к здоровому стилю жизни. Вы сами любите организовывать активные мероприятия в красивых местах с прогулками и правильным питанием. Вы вдохновляетесь встречами единомышленников и всегда открыты для нового.

Рекомендации: Поставьте на этой неделе необычную цель. Помогите двум друзьям похудеть и переключиться на правильное питание. Вместе к цели идти веселее.


6-8 баллов. Вы стараетесь всегда следить за своим питанием. Вы неотступно следите за своей фигурой. Красивая фигура — это важная составляющая вашей жизни. Вы собираете много полезной информации и тестируете ее. Но бывает, вы устаете от поисков. Советы и средства, которые не работают выбивают вас из колеи, и вы расслабляетесь. В эти моменты Вам нужно вдохновение, чтобы вновь собраться и настроить правильный легкий режим жизни.

Рекомендации: Приготовьте сегодня тихий семейный легкий ужин, зажгите свечи, включите спокойную музыку. Почувствуйте, как спокойная атмосфера снимет напряжение, улучшит настроение и у вас появится вдохновение действовать. Поставьте цель на следующей неделе каждое утро начинать со здорового завтрака и 5-ти минут приятной женской зарядки.


1-5 баллов. У Вас не хватает времени для изучения своего питания. У Вас напряженный ритм жизни, и не всегда легко найти возможно следить за своим рационом, выполнять физические упражнения. Для вас важные цели и задачи — хорошо выглядеть, ухоженная аккуратная фигура, но вам нужна точная проверенная профессиональная система знаний, и только нужные, правильные действия, которые приводят к результату. Вы любите достигать цель в четкие сроки.

Рекомендации: Поставьте точную цель: за неделю похудеть на 1 кг и уменьшить талию на 1 см и сделайте все, чтобы достичь ее.

Опубликовано в Здоровье, похудение и красота Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*