Как худеть без диет

Похудение без диет является не только желанной мечтой миллионов женщин, но так же и единственным способом похудеть навсегда. Это не значит, что вам не придется контролировать рацион питания, само собой, что основой похудения является отрицательный баланс калорийности, то есть, такая ситуация, когда вы получаете калорий с продуктами меньше, чем тратите на основной обмен и физическую деятельность. Но для ускорения процесса и закрепления результата необходимо предпринимать более тонкие меры, например, манипуляции с биоритмами, закаливанием, концентрацией адреналина и норадреналина и многое другое.

Наиболее простым и одновременно наиболее сложным является питание согласно циркадным ритмам. Что это такое? Биоритмы определяют уровень концентрации того или иного гормона в крови в зависимости от времени суток Нашей целью является есть в то время, когда наиболее высок уровень кортизола. Когда это происходит? Это происходит в 6 утра и далее каждые 3 часа, но после 18:00 концентрация кортизола снижается, поэтому после 18:00 есть нельзя, а в полночь вырабатывается грелин, поэтому человек испытывает чувство голода. Но в это время нужно уже спать, чтобы не сбивать выработку гормона роста. Вот такая простая смена времени приема пищи позволит значительно улучшить внешний вид.

Локальное похудение — ещё один способ ускорить похудение, поскольку похудеть в первую очередь вы же хотите в абдоминальной области, верно? Ну так вот, для этого необходимо использовать методику локального похудения. Работает это тоже очень просто, перед каждым приемом пищи необходимо выполнять 1 подход на пресс, но подход должен быть отказным. Отказной подход — это, когда вы заканчиваете упражнение без возможности сделать ещё хотя бы одно повторение, что сопровождается характерным жжением.

Закаливание организма так же способ ускорить жиросжигание, что обусловлено выработкой адреналина и норадреналина на холод. Но закаляться нужно правильно, чтобы это было стрессом для организма, одновременно стресс не должен быть чрезмерным, поэтому об этом вам следует подробно прочитать в специальной литературе, например, в книжке Буланова «Анаболизм без стероидов». Автор же с вами хочет на этой оптимистичной ноте попрощаться и сказать до новых встреч! Главное помните, что победить других может лишь тот, кто победил самого себя, а смое главное в любом деле — это начать его делать!

Опубликовано в Здоровье, похудение и красота Метки:
Один комментарий на “Как худеть без диет
  1. admin:

    Мы Все можем отказаться от чего-то. Мы все можем быть стройными. Сложно сделать лишь первый шаг, но заполняя его верой и вдохновением наше движение.

    Превращается в стремительный увлекательный полет к своей цели. Мы хрупкие, нуждаемся в защите и в этом наша сила. Отпуская заботы, хотя бы на 10 минут в день, вы почувствуете как ваша жизнь станет счастливее, а фигура легкой и беззаботной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*