Как вылечить алопецию

Вот уже через день 2015-й год, а алопеция как была загадкой для врачей, так и остается. Вот, что я могу посоветовать болеющим алопецией. В первую очередь забудьте про врачей и больницы. Любой препарат, мазь, облучение, раздражители, и т. д., абсолютно бесполезны. Все что мажется, накладывается, прикладывается, втирается и т. д. в сами очаги, образовавшиеся в результате выпавших волос, абсолютно тщетны.

alopeciaВ этом месте многие возразят, что лечение им помогало, волосы восстанавливались, но если бы в этот момент, вы все смогли поделится курсом лечения или названием используемого препарата от алопеции, то вы бы были сильно удивлены тем, что у всех совершенно разные способы и лекарства. Все это указывает на одно, что болезнь протекает как ей захочется, захочется — волосы выпадут, захочется — вырастут снова.

Самое неприятное, что почти 100%, в промежутке от 25 до 35 лет, вы начнете терять не только волосы на голове, выпадут брови, борода, усы, ресницы, затем остальная растительность на груди, руках, ногах и наконец в паховой области. Больше всего вы будете скучать за бровями и ресницами. Это касается только мужчин, так как у женщин, очаговая алопеция, заболевание крайне редкое.

Но что же можно сделать? Не сидеть же со сложенными руками. Бороться можно и нужно за свои волосы. Но ничего сверхъестественного вам делать не придется. Самое главное — употреблять побольше разнообразных витамин, в виде свежих овощей и фруктов. Самый важный фрукт, на который нужно нажать — яблоко. Это крайне важно, яблоки должны стать вашими спутниками жизни. И не спрашивайте меня откуда я это взял. Следующее, свежий воздух, то есть по чаще находится на свежем воздухе. Активный образ жизни, не важно, физическая ли это работа, постоянный спортзал, бег, занятие любовью или еще что-нибудь подобное, главное побольше двигаться.

Алкоголь, наркотики, никотин и тому подобные вредные привычки, сделают процесс выздоровления от алопеции безвозвратным. Еще один важный момент, вы должны быть почаще в хорошем настроении, никаких стрессов, переживаний, страданий и т. д., только счастливое состояние, поможет вам вернуть вам ваши утраченные волосы от алопеции.

И помните, алопеция до сих пор не исследована до конца, ваши волосы будут жить своей жизнью, вне зависимости какое лечение вы предпримете, не тратте средства и время на больницы, руководствуйтесь данными выше советами и ваша совесть будет чиста, благодаря тому, что вы старались изо всех сил.

Опубликовано в Прочее Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*