Фильм Сумерки 2016

Это уже будет шестая часть одноименной экранизации романа замечательной писательницы Стефани Майер. Все предыдущие части Сумерек имели грандиозный успех и принесли огромную прибыль.

sumerki-2016

Содержание

О новой части Сумерки. Закат вечности

Новая часть Сумерек, с многообещающим названием Закат вечности, обещает быть еще более интересной. Предыдущие части были переведены более чем на 30 языков. Но вернемся к новой части фильма. Теперь у Эдварда с Беллой появилась дочь, которая предоставляет угрозу вампирам древнего клана Вальтури. Что они предпримут для нейтрализации надвигающейся опасности мы, как раз и увидим в новом фильме Сумерки. Можно предположить что новая часть будет сверкать изобилием спецэффектов, ведь на дворе 2016 год все-таки.

Сюжет нового фильма

Итак у нашей влюбленной пары родилась девочка, которая одновременно и человек, и вампир. На этом и будет поставлен сюжет всего фильма Сумерки 2016. И по иронии судьбы, в их дочь влюбляется оборотень Джейкоб. Это и не мудрено, так как она ему напоминает его любовь — Беллу.

Э-э-э, какой из меня может быть вампир, подумайте головой,  говорил Эдвард в интервью с пародийным переводом

Кроме проблем внутри семью Беллы, Калинам предстоит великая битва с кланом древних вампиров, которые считают дочь Беллы главной опасностью их существования. Можно предположить, что по сюжету кого-то убьют в конце фильма, но знать наверняка мы не можем. Ведь остальные части Сумерек заканчивались хорошо.

Все части Сумерек в постерах

Нельзя отрицать то, что серия фильмов Сумерки оставила отпечаток в огромном количестве сердец. Это поистине красивая любовная история, которая многим помогает не зачахнуть в этом сером мире.

sumerki-rassvet

Интересно, как в роль Беллы вписалась Кристен Стюарт, а если предположить, что в новых Сумерках сыграет другая актриса? Нет, о таком даже думать не хочется, ведь актриса замечательно вжилась в роль Беллы и является ключевым моментом успеха всей линейки фильмов Сумерек.

sumerki-zakat

И только посмотрите на наших героев предыдущих фильмах Сумерки, они были по-настоящему молоды. Интересно, как сам фильм, отложил отпечаток на самих актеров. Хотя, то что наши влюбленные и в жизни являются парой, для нас не секрет. К сожалению на данный момент 2016 года, наша прекрасная пара рассталась, Паттисон встречается с известной певицей. Повлияет ли это на съемки новой части Сумерек можно только догадываться. Но то что предыдущие части имели успех благодаря настоящим, искренним отношениям между главными героями — это факт.

Трейлер к новой части фильма Сумерки

К сожалению, трейлер к фильму Сумерки 6. Закат вечности еще ответствует, но как только он появится, его можно будет посмотреть на этой страничке. А пока насладимся последним официальным трейлером к предыдущей части.

 С нетерпением будем ждать выхода нового фильма с Беллой и Эдвардом. А пока нам остается только печатать календари на тему этого фильма и вешать, чтобы любоваться.


Опубликовано в Кино и Музыка Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*