Хорошие игры из Steam Greenlight

Steam Greenlight — это раздел популярного игрового ресурса Steam, где на одобрение пользователей выставляются игры и программы. После получения игрой высокой оценки, связываются с ее разработчиками, и дают игре «зеленый свет». И начинают подготовку по выпуску игры в магазине Steam.

В данном посте я расскажу об играх, которые еще не получили одобрения, однако вы можете повлиять на их судьбу, если они вас заинтересуют.

Hunting Anubis

Hunting-Anubis

Черно-белый шутер от первого лица, сочетающий возможности одиночной игры и мультиплеера. Чем отличается от ему подобных? Тем, что подобных ему нет — игра обладает собственным стилем, геймплеем, и не похожа ни на что другое. Понять, что происходит на скриншоте трудно, так что советую зайти в Greenlight, оценить видео, а затем проголосовать, если вы любитель таких экзотических шутеров.

Guns and robots

Guns-and-robots

Данный мультиплеер знает русский язык, обладает привлекательной графикой в стиле мультипликации. Также привлекает ее цена — игра полностью бесплатна. Авторы игры обещают много плюшек для персонажей, PVE, улучшение арсенала, и квесты в мире сражающихся машин.

1 heard

1-heard

Игра позиционируется создателями, как приключение с элементами хоррора. Каждая локация игры качественно прорисована, стиль рисования придется по душе многим. К счастью, для русских игроков, в игре присутствует русский язык, что весьма важно в играх данного жанра.

The last cargo

The-last-cargo

Играть вам придется за человека с ограниченными возможностями. Попав в непростую ситуацию, ему придется бороться за выживание, разрываясь между собственными религиозными убеждениями и паническим страхом. Исследование уголков дома доставит вам удовольствие, и страх не хуже Слендера.

И наконец, я хочу рассказать об игре, которой уже дан зеленый свет, а выход намечен на 2015 год.

Conversion

Conversion

Действие игры происходит между Portal и Portal 2. Игра не является третьей частью игры, а предпавляет собой отдельный мод, рассказывающий о произошедшем после первой части игры. У игры уже есть целая толпа, ожидающая ее выхода.

Шикарнейший мод, являющийся целой самостоятельной игрой, познакомит вас с новыми персонажами, подарит встречу с героями Portal, раскроет тайны и уточнит все то, что осталось недосказанным в оригинальной игре.

Кроме этого присутствует нелинейный сюжет, который вам удастся понять, ведь в игре присутствует русский язык. К новым персонажам добавились и новые предметы, однако, как обещано, оружия не будет, и не нужно. Игра будет бесплатной! Халява, да еще и качественная — это редкость, поэтому с нетерпением ждем выхода.


Опубликовано в Софт и игры Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*