Обзор сигнализации подпорки

Обзор сигнализации для дома в виде педали-подпорки. Данную сигнализацию можно носить с собой и применять к любой двери — достаточно подложить под дверь. Вот тут сразу появляется первый недостаток данной реализации, что ограничивает сферу применения — ставить под охрану, в смысле подпирать дверь, можно только находясь внутри комнаты. Т. е. вы не сможете поставить на охрану и уйти из комнаты — некому будет подпирать.

signalizaziy
Единственное действенное применение, которое пришло в голову: вы ночью в гостинице и крепко спите, тогда вы сможете подпереть входную дверь, только при условии, что она стандартно открывается во внутрь помещения, и сможете спокойно отдыхать. Вспоминаю летний лагерь в прошлом году, когда кто-то пробрался к девчонкам и намазал их зубной пастой. С такой сигнализацией девчонки смогли 6ы обезопасить себя.

Устройство заказывали из Китая за 200 руб. Упаковано в блистерную упаковку, в комплекте элементы питания не предусмотрены. Питание происходит от 9 вольтовой батарейки типа «крона». С боку устройства находится переключатель чувствительности: L — низкая, М — средняя и Н — высокая. Надо сказать, что на высокой чувствительности сигнализация срабатывает даже от легкой встряски, что улучает надежность срабатывания.

Позади устройства находится выключатель питания. В целом устройство простое в применении, звук от излучателя очень мощный и мерзкий. Если не быть готовым к нему то может испугать, но не только нарушителя, но и самого хозяина. Но цель будет достигнута. В ходе испытания выявился один существенный минус — устройство часто сдвигается без срабатывания на скользком полу. Имеющейся резиновой подошвы не достаточно для удержания — необходимо продублировать фиксирующим веществом, например, из доступного — жвачкой.

В целом устройство не совсем полезное в плане безопасности жилья, рекомендуется тем, кто хочет спокойно находится в помещении.


Опубликовано в Прочее Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*