Мачо и ботан 2

Мачо и ботан вышел в 2013 году от режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера, которые также сняли «Лего фильм» и «Как я встретил вашу маму». Взяв за основу сериал 87-го года «21 Jump Street», они создали довольно неплохую молодежную комедию. В 2014 году они выпустили продолжение «Мачо и ботан 2».

macho-i-botan-2

Сюжет продолжается ровно с того момента когда закончилась первая часть. Офицерам Шмидту (Джона Хилл) и Дженко (Ченнинг Татум) опять не везет, после фиаско с заданием по ловле контрабандистов их снова направляют в Джамп стрит, 21, дабы они смогли работать там, где им везет больше всего. Однако не бывает, так что бы вещи повторялись и героям приходиться вновь поднапрячься, дабы найти преступников в колледже, при этом они должны понять являются ли они настоящими напарниками, ведь теперь Дженко нашел нового друга, который предлагает ему стать футболистом.

Ну как сказать, довольно не плохой сиквел. Шутки смешные в этот раз сценаристы снизили уровень пошлятины и вместо неё в фильме творится больше абсурда и неожиданных шуток. Актеры сыграли довольно таки неплохо, как и в первой части особенно хорошо сыграл рэпер Ice Cube и Джона Хилл. Персонажи на удивление хорошо проработанные в первой части, продолжают развиваться и во втором фильме, показано не как они пытаются разобраться в своих проблемах, здесь акцент больше ставиться на взаимоотношение героев.

Музыка не плохая, не запоминается, но по ходу фильма не надоедает. Операторская работа тоже неплоха. Правда сюжет очень клишированный, но хотя бы бреда в нем, не так уж и много.

Вывод: довольно неплохая молодежная комедия на которую можно сходить с компанией друзей, главное не воспринимать этот фильм слишком серьезно.

Оценка: 6,5 из десяти.

Р. S. Не уходите сразу, во время титров покажут довольно прикольную сцену.


Опубликовано в Кино и Музыка Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*