Фильм «Неудержимые 3»

«Неудержимые 3» — фильм режиссера Патрика Хьюза, который до этого фильма никому не был известен. Продолжение популярной франшизы Сильвестра Сталлоне, где главная фишка это актеры боевиков 90-х и 80-х годов. Во второй части проект набрал обороты, было приглашено больше звёзд и боевые сцены были сделаны лучше. Теперь же третья часть вышла, стало ли она лучше и круче? Сейчас вы об этом узнаете, но для начала синопсис сюжета.

neudergimie-3
Барни Росс (Сильвестр Сталлоне) начинает охоту на своего старого врага Конрада Стоунбэнкса (Мэл Гибсон), однако идти на Стоунбэнкса это форменное самоубийство, поэтому Барни распускает старую команду неудержимых, дабы те не умерли почём зря. Собирается новый отряд неудержимых из молодежи, но старички уходить на покои не собираются и увязываются за ними вслед.

Нам обещали много новых актеров, нам обещали крутой боевик, нас нас обманули. Возрастной рейтинг фильма 12+, оттуда убраны жестокие сцены и кровь. Из новых актеров только три знакомых, остальные не то что блекнут, а вообще не нужны. Почти все кто был во втором фильме ушли, включая Брюса Уиллиса, который запросил четыре, а не три миллиона. Харрисон Форд сказал несколько фраз и немного полетал на вертолете. Уэсли Снайпс ничего в фильме важного не сделал. Антонио Бандерас выступил как комедийный персонаж, и он единственный кого я запомнил в фильме.

Джет Ли появился на несколько минут в конце, что бы чуть-чуть пострелять из пулемёта. Мэл Гибсон также ужасен, как и в «Мачете убивает», что сказать, плохой из него злодей. Сама проблема строящееся вокруг персонажа Сильвестра Сталлоне напоминает эпизод «Му little pony», Сталлоне не хочет жертвовать жизнями товарищей отправляет их в отставку против их воли, но в конце они помогают ему, и он понимает, что его друзья не пальцем деланы и всегда готовы прийти на помощь. Экшен стал чисто стрелковый, да и то без крови не верится, что враги умирают, единственная драка есть лишь в конце и она не очень.

Вывод: провал, скучный тупой недобоевик.

Оценка: 2 удержимых из десяти.

Опубликовано в Кино и Музыка Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*