Спецагент Арчер

Спецагент Арчер мультсериал 2010 года выпуска. Создатели мультсериала Адам Рид и Мэтт Томпсон. Сериал сделан специально для телеканала ЕХ (Сьны анархии, Фарго). Идея сериала пришла в голову Адама Рида, когда из за языкового барьера он не сумел подкатить к официантке в Испании. После этого к нему в голову пришла идея о персонаже-шпионе, которому также не везет с девушками.

spezagent-archerСтерлинг Арчер — Секретный агент, работающий на организацию ИНМБ (ISIS). Он вульгарен, нахален, самовлюблен и заносчив, при этом имея целый багаж фобий страхов и комплексов, которые он получил в детстве. Вырастая фактический сам, не имея в опоре ни любви матери, ни поддержку отца, ни имея, ни любви, ни друзей он вырос циничной скотиной с манией величия. Знакомитесь это наш главный герой. Работу в ИНМБ Арчер поучил только благодаря матери, которая является главой секретной службы. Походу работы в организаций Арчер знакомится со своими безумными и колоритными коллегами.

Такими как Лана — агент ИНМБ, вечно соперничает с Арчером, но при этом является единственным его другом. Сирил — бухгалтер и при этом оперативный агент, невротик и очень мелочный человек, но при этом его знания нередко спасали ИНМБ от банкротства. Рэй — сапер и оперативник ИНМБ, бывший священник Рэй перепробовал множество вещей перед тем как пойти на службу в организацию, он участвовал в олимпиаде, управлял самолетом, работал на  ферме своего брата в итоге ему нередко помогали эти знания в агентстве.

Пэм — психолог ИНМБ, Болтушка с большой буквы Б, если ты случайно при ней раскрыл какой-нибудь секрет, завтра об этом будут знать даже в Японии, заработала на колледж, участвуя в боях без правил, занимается стритрэйсингом с якудзой Шэрил — секретарша, психологический нездоровый человек, застрявшая в детстве наследница многомиллионного состояния.

Кригер — глава научного отдела, он клон Адольфа Гитлера и любитель японской культуры (хентая), несмотря на отсутствие образования, и здравого смысла ему всегда удавалось притворить в жизнь даже самые эксцентричные идеи (биороботы, супероружия, мутанты).

Как можете увидеть, в данном шоу акцент больше делается на персонажах чем на историях, но при этом все действует точно как надо, все моменты отлично переходят друг к другу и зрителю становится хорошо. Рисовка также вышла довольно приятной, особенный прикол в том, что лица героев — это срисованные лица самих актеров. Музыкальная и операторская работа также вышла хорошо.

Итог: довольно неплохой мультсериал-пародия с отличными персонажами и смешными моментами. Правда не советую ждать ничего серьезного или революционного, простой сериал с простым юмором.

Оценка: 7 спецагентов с манией величия из десяти.


Опубликовано в Кино и Музыка Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*