Настоящие монстры

Real Monsters Моп5ег5 это мультсериал компании Klasky Csupo. Мультсериал транслировали с 1994 до 1999 года. Всего вышло 4 сезона по 13 серий. А также довольно хороший платформер для Sega Mega Drive.

real-monsters

Главные герои сериала Айкис, Крамм и Облина — ненастоящие люди. Они монстры, ну как сказать, не такие монстры которые пожирают детей или собирают голоса на выборах, скорее это те монстры, которые прячутся в шкафу или воруют левый носок из стиральной машины. Живут они на местной свалке, любят есть мусор, слушать какофонию вместо обычной музыки, учатся в «Академии Монстров» пугать людей, в общем, отличаются от нас только менталитетом и тем, что им постоянно нужно прятаться.

Трио главных героев это можно сказать трио из Гарри Поттера. Айкис — вечно впутывается в неприятности из за своей безалаберности, но благодаря удаче и смекалки выбирается из воды, правда редко сухим. Крамм мощный и прожорливый, но с добрым сердцем, он всегда пытается найти компромисс в любой ситуации, что случается редко. Облина, лучшая ученица на потоке в академии, умная и расчетливая, но очень хвастолюбива и эгоцентрична, чаще всего вытягивает героев из беды и решает их проблемы. Все трое находятся под строгим контролем лектора, декана, наставника и тирана Громбла, очень строгий и любящий поорать Громбл пытается вырастить своих учеников и раскрыть их таланты, дабы они стали настоящими монстрами.

Мультсериал хорош, но, как и другие проекты Klasky Csupo, его сложно принять некоторым людям. Анимация — веселая, персонажи — хорошо прописаны, и по своему милы, сюжет — интересен, хотя и имеет множество дырок и ляпов. Хороший мультфильм для детей, если они не убегут от увиденного на экране, то сериал им точно понравится.

Итог: хорошая классика канала Никелодион.

Оценка: 8 Монстров леденцов из десяти.


Опубликовано в Кино и Музыка Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*