Недорогие китайские сматрфоны

Ниже новая информация по новым смартфоном и снижению цен на старые.

smart

Обновления цен и смартфонов:

Elephone P 6000 подешевел аж до 120 баксов, истинно говорю вам, народный телефон, еще бы камеру ему, соответствующую матрице, надо хватать.

Elephone Р3000S (он на фото выше) 170-180 баксов топовая модификация на mt6572 и с 1080p дисплеем. Есть хуже, но нас интересует именно она. По сравнению с thl 2o15, он немного быстрее, красивее, дешевле и аккумулятор скорее всего немного больше. Из минусов — дисплей не супер амолед.

Lenovo K3 — 169 долларов, во всем, кроме nfc лучше jiayu 53 2 gb ram при той же цене, и последний имеет смысл только 3 gb кфь, хотя это само по себе бесполезно, ну да ладно.

Ессо 04 — 180 баксов, вышла наконец модификация с 3 гигами ram, главный конкурент догнал по этому параметру жучку.

Elephone 02 за 96 баксов, как не имел смысла покупки, так и не имеет, при таков диагонали и таком разрешении, тем не менее это самый дешевый смарт с LTE и мощным процессором.

THL 5000t — 153 бакса, батарейка 5000, 720р 5 дюймов, Мt6592m, нормальная камера. Если очень важна автономность и хочется поиграть на максимуме в игры прошлого года — сабж. Если на средних — хитовый Lenovo p780 за 100-110 баксов до сих пор фаворит.

Gionee Elife Е7 — суперсмартфон с 3 гигами оперативки, мощнейшим процессором, и 16 мегапиксельной камерой за 16о баксов. Кстати черная версия заметно практичнее, покупаем, скоро кончится.

И напоследок хотел бы обойти вниманием, да не получится Mlais М52 за 142 бакса. Из характеристик все просто, это еще один аналог jiayu s3 2  ram. Такой же по характеристикам леново к3 стоит 170. За такие деньги такие характеристики это отлично, но меня сильно смущают три вещи.

Он страшный и пластик непрактичный, поверьте, телефон который вам не нравится внешне будет приносить намного меньше положительных эмоции, вы сами будете к нему придираться, я так уже наступал на эти грабли

Самое главное. Нельзя брать китайцев со всеми фантастическими характеристиками которые стоят при старте минимальные, по китайским меркам, по сравнению с аналогами, деньги. Закон сохранения балбла говорит, что в таком случае на чем-то да сэкономили и дай бог, чтобы это была только прошивка.

Вы можете возразить, что я так расхваливаю элефон 6000 того же калибра, но элефон уже известная марка с определенным, постоянно улучшающимся качеством. Минусы были известны с самого начала и характеристики были пусть и отличные но не максимальные, да и цена в 14о баксов это не 12о, дисплей 5 дюймов 720р, а не 5.5, full hd, mt6532 а не 72, даже той же 2700 батарее могли дописать 3000, куда ведь красивее цифра.

А тут максимум все, камера — так 13 мегапикселей, фрональная аж 8, батарею заявили на 33оо, хотя у всех одноклассников 3ооо. Боюсь, что как обычно сэкономили на незаметых вещах вроде качества сборки, пайки, п/о и классическая история: 13 mpx матрица сони с самописным софтом и мутной линзой. Хотя будь так, я был бы даже доволен, что известно на чем сэкономили. Как было с jiayu g3, чем больше времени проходило, тем больше вскрывалось поломок и проблем. Но за такие деньги это отличное предложение.


Опубликовано в Электроника Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*