Разработка сайта (Киев) – где искать исполнителей?

Веб страница — это ресурс, который размещен во всемирной сети интернет. В зависимости от назначения ресурса он может выполнять функции корпоративного сайта, визитки, платформы информационной и даже интернет магазина. Правда создание и раскрутка сайтов (Киев) с функциями интернет магазина отличается от разработки визитки по своей сложности и времени, но все равно осуществляется одними и теми же специалистами.

Сегодня разработка сайта, а точнее любого интернет ресурса осуществляется программистами, веб дизайнерами, верстальщиками, копирайторами, SEO специалистами и пр. Каждый из профессионалов играет свою роль, но в любом случае создание и продвижение сайтов (Киев) предполагает участие всех этих Спецов. Кстати, в некоторых случаях, например, когда нужно сделать сайт (Киев), задача которого продвигать компанию и ее продукцию, то к реализации проекта привлекаются рекламисты и маркетологи.

Возможно, стоимость создания корпоративного сайта или онлайн шопа командой квалифицированных профессионалов обойдется дороже, но зато и результат от этой работы будет гораздо лучше, чем при обращении к начинающему фрилансеру и тем более при использовании бесплатной программы.

Качественный — значит правильный

Не все знают, но создание сайтов (Киев) — это не просто разработка красивого дизайна. Хотя, безусловно, разработка сайта без предварительной разработки дизайнерской концепции и согласования с Заказчиком ТЗ невозможно. Как раз начинается разработка сайта (любого) именно с того, что Клиент дает максимально подробное описание своего видения будущей страницы, а специалисты веб студии, на основании этого описания, создают «макет» web page. После концепция перевоплощается в конкретное ТЗ, в котором указаны:

— внешний вид веб страницы;

— информационное наполнение (примеры текстов, видео и аудио материала и пр.);

— стоимость готового продукта;

— сроки реализации проекта.

Только после того как ТЗ согласовано и подписано Заказчиком, разработка сайта может перейти на свой следующий технический этап.

Алгоритм правильной web page

Разработка сайта включает несколько фаз, ни одну из которых упускать нельзя. Так если на начальном этапе не согласовать ТЗ с Заказчиком, то в конце проекта возможны определенные недоразумения. Если же после того как разработка сайта прошла свою техническую часть, не протестировать ресурс, то в результате можно столкнуться с другим проблемами как технического так и «эмоционального» характера. В первую очередь корпоративный сайт или онлайн магазин тестируется на предмет выявления ошибок в программе. Если ошибки выявлены, их необходимо устранить до того как корпоративный сайт будет запущен в сеть. Кроме того для того чтобы создать сайт (Киев), который окажется  привлекательным для пользователей, его необходимо проверить на уровень юзабилити. Сделать это так же нужно до запуска во всемирную паутину. Заказчик далекий об веб сферы не знает всех этих нюансов, впрочем, как и начинающий фрилансер. Поэтому разработка сайта должна проводиться только профессионалами с опытом работы http://my-master.net.ua. В противном случае эффект от запуска корпоративного сайта в сеть будет либо минимальным либо и вовсе нулевым.

Опубликовано в Прочее Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*