Календарь Белое солнце пустыни

В новом календаре Андрея Будаева, на тему фильма «Белое солнце пустыни», настоящие герои фильма, были заменены на известных мировых политиков. Задумка довольно жесткая. А само графическое исполнение крайне не качественное. Гляньте на этот скриншот одной из страниц календаря.

chetkoДаже не вооруженным глазом видно, что подставленные лица намного четче самого кадра из фильма. Изготавливая календарь такого уровня, автор был обязан учесть разницу в качестве снимков политиков и низким качеством кадров из фильма. А ведь для реалистичности календаря, достаточно было немного размыть лица политиков.

А в данном случае, атмосфера того времени исчезает в тот момент, когда мозг понимает, что лица как приклеены. Можно предположить, что автор проявил невероятный креатив, и специально оставил четкие лица, как контраст. Но, лично я, в это не верю. Я думаю это дешевая, не качественная работа на календарем.

Но не могу не согласится с тем, что этот календарь набирает огромную популярность среди пользователей соцсетей и интернета в целом. В хорошем качестве этот календарь нигде не светиться, возможно он и был создан с целью высказать свое мнение. Но комментариев вокруг календаря «Белое солнце пустыни» очень много. Многие выражают желание его приобрести, но к сожалению, 900 пикселей в ширину, хорошего качества календарь не распечатать.

Опубликовано в Календари Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*