Смешной календарь

Самый смешной календарь, это же конечно — календурь. Рисуют такие смешные календари на каждый год, художники из рекламного агентства «АРТИС». Так как 2016 год — год обезьяны, следующий их юмористический календарь с очень смешными обезьянами.

kalendur

Давайте посмотрим, что делают обезьяны, нарисованные на каждый месяц разные. В январе пьяная обезьянка смешно открывает шампанское. В феврале она глупо стоит с распростертыми объятьями. В марте она воет смешные песни, видно для того, чтобы завлечь обезьянок противоположного пола. А на апрельском календаре, она нарисована с очень смешным большим носом, видимо имитирующим весенние насморки.

В мае обезьяна обескуражена огурцом, вытащенным из банановой кожуры — очень оригинально и смешно. На летних месяцах обезьянка выглядит очень веселой и довольной, правда в августе смешно поскальзывается на банановой кожуре. В сентябре обезьяна смешно играет на сопилке, заставляя банан ползти вверх из своей кожуры, как кобра.

На зимних месяцах обезьянка по-смешному дрожит от холода. Производители этого смешного календаря, предлагают купить его уже сейчас, если кому интересно, я думаю вам не составит труда разыскать контакты этого рекламного агентства. Спасибо художникам за замечательные рисунки, и по-больше нам смешных календарей.

Опубликовано в Календари Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*