Свершилось лучшее изменение в ГВД

Что мне больше всего нравилось в онлайн-игре «Герои войны и денег», так это то, что для накопления золотых монет, не нужно было качаться. Да-да, лично я, не знаю  больше игр, где можно получать игровые средства, путем устройства на работу. В ГВД это организовано путем ввода капчи, после чего, спустя один час, вы получаете зарплату, коэффициент которой зависит от количества раз, которые вы уже устраивались.

gvd-capcha

На скриншоте выше вы можете наблюдать уже новую капчу, которую нам подарили админы буквально сегодня 12.03.2015 года. Это действительно подарок для всех игроков этой замечательной игры. Ведь каждый из нас, старается устраивать своего героя на работу каждый час. А старая капча включала в себя набор цифр и букв, которые порой было очень сложно разобрать, а если учесть, что после неправильного ввода капча не менялась, то приходилось порой до посинения угадывать что там изображено.

Сейчас же один клик мышей, или в случае с планшетом или смартфоном, пальцем, и наш герой уже пашет не покладая рук.

legkaia-capcha

То есть два клика, на квадрат «Я не робот» и непосредственно по самой кнопке «Работать». Мы все очень рады, что теперь нам не нужно терять зрение и нервы, вводя эти неразборчивые символы. Вот только одна вещь меня стала волновать еще больше. Как эта капча повлияет на программы-боты ГВД. Ведь, если я правильно понимаю, реализовать скрипт или программу, которая будет за вас устраиваться на работу, стало совсем просто. Но возможно я не совсем понимаю, каким образом новая капча распознает человека. Поживем увидим. А пока я побежал устраивать всех своих троих, разрешенным по правилам, героев.

Если кто решил завести героя в этой интеллектуальной игре — добро пожаловать в игровой процесс.


Опубликовано в Софт и игры Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*