Прогулка с автоматом по центру Москвы

s_avtomatom_v_moskve

Наверное не для никого не секрет, что с начала мая 2014 года в Москве забирают даже за любую символику типа белой ленточки. Но вот этот человек на фото решился гулять с АК74 9 мая.

s_avtomatom_v_moskve_2Прошелся по Тверской и Пушкинской, мимо Госдумы и Мэрии.

s_avtomatom_v_moskve_3

Милиция проезжала мимо.

s_avtomatom_v_moskve_4Представители закона, которые попадались по пути, встречаясь взглядом, отводили глаза.

s_avtomatom_v_moskve_5Любого другого с ленточкой на его месте забрали бы через 10 минут такой прогулки, а человек разгуливавший по Москве со автоматом никого не интересовал.

s_avtomatom_v_moskve_6Возникает вопрос, чем занимается полиция на самом деле?

s_avtomatom_v_moskve_7Они с легкостью бьют на митингах студентов и забирают бабушек.
s_avtomatom_v_moskve_8А если бы на месте этого человека был бы псих? Вот такая наша милиция, ой простите, полиция. Народ? Куда катиться страна?


Опубликовано в Прочее Метки: ,
7 комментариев на “Прогулка с автоматом по центру Москвы
  1. Добряк:

    просто люди вокруг поголовно доведены до состояния скота (овец), включая и ментов, поэтому они думают просто, что у этого человека — нечеловеческие полномочия и спросить об этом его, всё равно, что нарушить закон. Классический пример поведения запуганного скота.

    • Полицейский:

      Спасибо, что просветили. У вас такой печальный жизненный опыт сформировался на Украине, где частные армии и бандиты из правого сектора имеют нечеловеческие полномочия? И как вы там живете у себя на Украине запуганными и оскотинившиеся?

  2. ПТН ПНХ:

    В маSSквабаде задержали мужика с плакатом «Хуйло».
    Ну он у ментов и спрашивает: а за что?
    — за аскарбление президента рашки.
    — Так ведь на плакате не написана фамилия Путин?
    — По фиг, все уже знают, кто на росии Хуйло.

    • Полицейский:

      Я уже представляю идёт прохожий с плакатом «Ху..ло», а ему идут на встречу граждане России и вежливо с ним здороваются — «Приятно познакомиться, а нас зовут Коля, Света, Николай, Татьяна и ….»
      Видимо на Украине сейчас Ху..ло это новое модной имя и люди готовы натягивать на себя майки с этим именем и ходить с плакатами?
      Возможно на Украине это приличное слово, но у нас в России не принято демонстрировать столь примитивным образом свою невоспитанность, тем более демонстрировать плакат с матерщиной.

  3. Алексей:

    Страна непуганых людей… Ведя войну с другим народом очень уж легкомысленное поведение как жителей, так и полиции в центре своей страны…

  4. Василий:

    Вчора дивився про одержимих бісами. Так от в Росії їх налічується десяткі тисяч одержимих і тільки 9 екзорцистів… Просто ця вся брехня з телевізору, радіо та газет обезволює людей…

  5. Полицейский:

    Довольно сомнительная статья, если не сказать лживая.
    1) Ваши утверждения, что кого-либо обязательно «забирают» за символику белой ленточки не соответствует действительности.
    2) Вы не предоставили ни одного доказательства в виде официального постановления на запрет белой ленточки.
    3) Вы не предоставили ни одной фотографии или видео где людей не совершавших никаких противоправных действий забирают, лишь за демонстрацию белой ленточки.
    4) Тот факт, что вы не предоставили на обозрение ни одной фотографии где сотрудники полиции интересовались вашим муляжом, еще не означает, что этого не было.
    5) Вы прогуливались не с оружием, а с его копией.

    Спрашивается о чём собственно разговор и кого вы пытаетесь спровоцировать столь тщедушными попытками?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*