Хочу открыть глаза людям на миллионные гонорары звёзд

Все мы хоть раз восхищались, как, например, какой нибудь известный актер или актриса голивуда, получают по миллиону долларов за фильм, или боксеры, по 2 млн. долларов. И мы восхищаясь вскрикивали: «Вот мне бы так!».

znamenitosti_i_dengiА кто-нибудь хоть раз задумывался к чему это приводит? А вот это как раз и приводит к тому, что на эти деньги, работаем мы с вами, обычные, честные трудяги. Да я согласен, что знаменитые люди могут купаться в роскоши за свой замечательный труд, ну не настолько же!

Посчитаем. При зарплате в 500$ мы за 100 лет заработаем 600 000$. То есть мы с вами, которые убирают, выращивают продукты, пашут на заводах и фабриках, лечат больных, учат детей и т. д. в миллионы раз меньше получаем за свой, не менее важный труд. Печально. А ведь миллионы знаменитостей, это не просто бумага, которую напечатали и им начислили, это наш с вами труд. Каждый лишний цент, не заработанный честно, всеми этими важными людьми — это наш с вами тяжелый труд.

 «Так зачем же об этом говорить, если мы не можем ничего изменить?» — скажите вы. Да хотя бы для того, чтобы все «звезды» знали, что мы в курсе, и знали о том, что когда-нибудь простым людям надоест эта несправедливать и они захотят её восстановить.

Опубликовано в Прочее Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*