Кто нас кормит

Как вы думаете? Кто нас кормит? Немногие задумываются об этом, просто приносят продукты из супермаркета и кладут в холодильник. Но ведь продукты не берутся из асфальтов городов или офисов, полных менеджеров. Всё что мы потребляем в пищу, растет на земле, и выращивается людьми, которых мы считаем низшим классом. Никто не хочет жить за городом, всем нравится валяться на диване, ходить по барам и получать зарплату, за не известно какие заслуги.

zemlianie-trudiagi

А люди которые трудятся на земле и кормят всех дармоедов, таких как: спортсмены, модели, модельеры, певцы, актеры и т. д. И что они видят взамен? Презрение, жалкое существование, в отличие, например от брокеров, которые играются циферками и живут припеваючи. Люди едят друг друга, обманывают, переступают, и в это в мире, где есть пища для всех, где человечество могло бы жить в гармонии. Почему в людях так много черного, почему людей, которые выращивают в селах то, что мы потом едим в городах, так обижают.

Жители сел и деревень, до каких пор вы будете терпеть этот беспредел, у вас закупают продукты за бесценок, а необходимые вещи вы покупаете за космические цены. В городах спекуляцию, называют бизнесом. Миллионы нечестных людей перепродают товар, полезными для человечества, является только маленькая часть населения планеты. Я не говорю уже про то, что одни страны владеют огромными территориями плодородных земель, а остальным народам приходится умирать с голоду на своих пустошах.

Разве все люди на земле не братья? Разве не каждому человеку в мире принадлежит кусочек земли. Разве не все равны перед нашей планетой. Вместо того, чтобы помочь ближнему своему, мы берем в руки оружие и убиваем друг друга. Вместо того, чтобы обогащать нашу планету, мы её опустошаем, не смотря на то, что имеем огромный прорыв в технологиях.

Всю нашу планету я могу сравнить с одной большой семьей, вот только это семья ни разу не интеллигентная, в этой семье — мать проститутка, отец алкоголик, а дети наркоманы, и возможно в этой семье остался только один ребенок, который все еще ходит на работу и кормит семью, благодаря кому, эта семья еще жива.

Возможно я немного перемудрил с ассоциациями, но я думаю, что основную мысль вы поняли, прошу одно, не тыкайте пальцами в друг друга, начните с себя, скажите себе: «Если не я, то кто!?».


Опубликовано в Прочее Метки: ,
Один комментарий на “Кто нас кормит
  1. 89061316623:

    Молодец, правильно написал. Ну пугают не только крестьян а вообще всех людей от которых зависит нормальная жизнь людей.
    Например ЖКХ дворников, сантехников.
    Водители сломавшиеся на трассе — ремонтников ихних же автомобилей, мол барыги на водительском горе зарабатываете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*